微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 20080611晚长沙沿江刷街掠影

20080611晚长沙沿江刷街掠影
新人:琴琴(我的女徒弟,很好学,进步快,舍得拌,积极性高,人漂亮。。。优点真是太多了)
白色SKT300配她,效果没的说。
第二位出场的:菲菲(很热情,大方的一位湘妹,学习轮滑没多久,但是进步神速,爬山、
刷街怎么都不觉得累。怪不得啊,人家是铁人三项都拿手《我们指的三项是爬岳麓山、
游湘江河、刷长沙城》)E3胆识经典刷刷。
上面这张照片左起第一位:棚子姑娘(她是下不得地的满细帅哥的关门弟子。我不知道轮滑为什么要关起门来教。像我教琴琴,
总是在大广场上教的,难道是关起门教的好学的快???改天要请教一下满蟋蟀哥。棚子也是铁人三项地牛人,早已经穿着轮滑鞋
独自行走在危机四伏的长沙大街小巷了。佩服!)第二位:琴琴。第三位:菲菲。第四位是本衰哥啦。

左起第一位是沿江最牛、最疯刷子之一——满细。满细你这双米高U88也该换了吧,都穿了一年多了,还不换鞋。
照你这样我都没生意了。
害羞的宁哥,面对镜头一直低调 。
一行白鹭上青天,姑娘们你们以为自己真的能飞的起了?!
棚子的刷子是飓风800。
看我的大鹏展翅!这样子才能飞的更高!
我还是喜欢这双火红的ASP
历史遗迹——潮宗门简介。 棚子你也想学小弟弟一样爬行。可不要损坏文物啊!
DSCF0031.JPG DSCF0032.JPG
师徒合影
我的脚下有翅膀!

我要飞起来了!徒弟,你要注意腿要正轮要直。
边讲边示范,徒弟悟性好也要师傅教的妙啊!
看!棚子扭起了马路秧歌
我们来一曲华尔兹

我还有一半哪里去了?满细怎么拍照的?比一比是红色好看还是白色好看?由于我的疏忽,致使琴妹妹摔了一跤,把膝盖摔伤了。师傅还没做摔倒的示范,你怎么就自己先摔起来了呢?!~~师傅向你致歉,以后一定要提高警惕,注意安全。
到了杜甫江阁,我们小憩一下,体验一下灯火阑珊,车水马龙的景象。

凉凉的夜,习习的风,高高的楼,亮亮的灯,绿绿的草,美美的人。。。。。。
这一切已经在我的脑海刻录成盘,留作永久的回忆。
赐予我力量吧!我是----希瑞!!!
DSCF0068.JPG DSCF0070.JPG
朋友情深!
猪西西,你在对谁放电啊!?
喵~喵~喵~人家第一次拍拖,就被你们撞到,真难为情!羞死人了。
哈哈!美女穿的是E3急速。
好调皮的喵喵,敢给我装两兔子耳朵。不过我喜欢
DSCF0079.JPG DSCF0080.JPG DSCF0081.JPG
今天迷人的夜晚已经记录下我们的青春年少!愿多年以后大家还可以提起那些美好的日子,想念亲切的朋友。

哈哈哈  偶看到偶啦 !

NG 没有吧MM脚那张放出来 带MM摔跤了!

很帅,很漂亮,

不过提醒下白衣短裤那个MM,

注意保护膝盖啊,

旧伤没好就出来刷,

至少也戴个护膝盖啊

顶~~~~

回复 3# jerry_shen 的帖子

shuai

谢谢

谢谢你的教训啊``

师傅你太忙了

原帖由 ZF琴亲 于 2008-6-21 20:53 发表
师傅你太忙了

通过我的魔鬼式的、炼狱式的训练。你很快就能刷遍长沙了。再怎么忙也要陪你练习。

我没有参加啊~~

不跟帖子不顶帖子~~
呜呜呜~~怎么没有叫我~~

宁哥坏~

我也没有参加~不过下次就 嘿嘿