微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]被上海力霸骗了,谁来帮帮我

谁知道上海力霸,在大润发门前交轮滑去哪了,已经交钱了
我于2006年6月在大润发门口给孩子交300元钱,学轮滑。因海子身体太差,又有哮喘,所以想让他锻炼一下。才去了大约6次,孩子在8月份生病没有去。冬天太冷又没去。直道今年3月开始去了一次,一去才知道他们已经撤了,问大润发工作人员又没人知道,回家找出收据一看傻眼了,都怪我太粗心,上面连电话都没有。惨了,300元纯学费就这样打水漂了?不甘心又打114查询,114说上海力霸体育用品公司没有登记。我现在没办法了
有哪位好心又明白的筒子们给我点个步??? 我记得他们教练穿的衣服上有写"上海力霸体育.NEP轮滑俱乐部"
我打听到这好象是个搞传销的 谁来帮帮我啊
                         我与孩子在这里道声谢!!!!!
你是哪里的大润发报名学轮滑的?06年发生的事情现在才想起来?估计已经过了追述时限了。应该不算是欺骗在的。

一般来说,培训班的学费是当期有效,也有的是在一年内有效,主要还是要根据招生简章是怎么写的。

上海力霸在全国各地都有很多培训点,要找到他们应该不难的。

晕,几年,还哪里找人去呀,当年还差不多,

nep好像是快乐轮滑把?
不是上海的公司 全国各地都有的
很不正规的说

里面教练也很少有上海人

NEP就 是这样了喜欢打游击战!~!~

不过lz过了呢么长时间

一般300快 也就只有8次课啊

上海市长宁区中山公园对面的长蜂大厦~!1704
现在不知道还是不是这个地址了~!

听说现在已经被物业赶走了!~!~不在那里了

哦 那我就不知道了哦~!

时间过的太长了,找到也没有用。