微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瞬殛

逆风的时候如何保持速度呢?

原帖由 下雨天 于 2008-10-29 04:13 发表
晕 76的轮子35KM/h  飞起来了哦~~

我那轮子 76 80 80 76 速度一快些就开始打漂~~

你那是香蕉轮,当然会飘,我说的是平轮,4*76

原帖由 cityhunter 于 2008-10-29 08:09 发表
13楼的比较夸张了

轻松上35km/h?
呵呵

对我来说还是比较轻松的,尤其是夏天经常刷,如果半个月以上不刷了出来的时候得刷个10km以后才能活动开
朋友帮我用秒表测过直道500米,从起跑开始56秒,平时刷街的时候短道很容易就超过测试时的速度
呃,在北京刷街有些年头了,反正4*80以下的人,我暂时还没有跟不上的;一般比较快的速滑鞋,三五百米内也都还跟的上

少穿点衣服 减少风阻

原帖由 james82211 于 2008-11-10 17:41 发表

对我来说还是比较轻松的,尤其是夏天经常刷,如果半个月以上不刷了出来的时候得刷个10km以后才能活动开
朋友帮我用秒表测过直道500米,从起跑开始56秒,平时刷街的时候短道很容易就超过测试时的速度
呃,在北京 ...

这位兄弟牛啊

是北京刷盟里的人吗?

倒溜,从屁股到头,身体形成流线形。

评分

cityhunter + 1 见解独到,你来示范。

俯低身体,用速滑的动作滑行,可以减少风阻,另外穿紧身的服装和戴合适的头盔,也有助于减轻风阻。

逆风滑行是个挑战

原帖由 james82211 于 2008-11-10 17:41 发表

呃,在北京 ...

三五百米的话,如果是直道,估计是很难跟得上了,我以前也是以为自己可以光靠一股蛮劲可以蹬得很快的,我不用推,用推,以为自己已经是跑到最高速了,别人用真正计速器帮我测出最高也就38KM,而且只能维持很短一段距离,JAMES朋友你确定你的数据真的准确吗?35KM这个速度对于轮滑真不是太低的速度,特别是76的小轮,还维持相当一段距离来说喔。

原帖由 cityhunter 于 2008-11-10 20:48 发表

这位兄弟牛啊

是北京刷盟里的人吗?

原帖由 莫欺少年穷 于 2008-11-10 21:10 发表

三五百米的话,如果是直道,估计是很难跟得上了,我以前也是以为自己可以光靠一股蛮劲可以蹬得很快的,我不用推,用推,以为自己已经是跑到最高速了,别人用真正计速器帮我测出最高也就38KM,而且只能维持很短一 ...

应该是准确的吧
他们速滑鞋从起步跑500米的速度是不如休闲鞋的,都在1分多一点
而且56秒不过是三级运动员标准而已,有很大提升空间的