微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

原帖由 广州轮滑 于 2008-8-20 11:59 发表
听说开放楼上??可直观赛场的,俺早去占个好位置呢。

开放二楼给观众当然很好,但是穿着溜冰鞋的运动员上下方便安全吗?有点担心~~

我们去试场地时就有家长说到时上二楼观看,呵呵~~~~

观众没有穿轮滑鞋,上二楼没问题的啦
选手估计在场外就可以了。

原帖由 cityhunter 于 2008-8-20 16:29 发表
观众没有穿轮滑鞋,上二楼没问题的啦
选手估计在场外就可以了。

观众大部分是选手的家长,家长来的目的就是要陪着孩子照顾,尤其是那些丁组的,这么小,怎么可能家长在二楼孩子在一楼???

赛前、赛后家长当保姆,赛场上是教练、领队当保姆呢。

这个保姆不好当啊~~~~

可怜的保姆,要计时钟了。

向“保姆们”致敬!!:)

复轮滑历史:“高加俊??我想起你是谁了”

偶是他的代言和经理人。

他网名“高轮”与中协网和其它网一样,意思:高高兴兴地滑轮。  
                                                               (轮轮必滑,滑来也高)
送您相片参考:

哈哈陈高文的代言和经理人?不会是他老婆吧! 照片里面我好象只认识俩个人

唉!!既无深度、又无广度,可能是同志、又可能是朋友、也可能是知已、再可能是、、、可能、、、、,为独不是**。
     刘   军老师(四川轮滑先锋前辈)您也太无想象力了吧????:) 。   另议:四川轮滑高手不识刘军,等于不认识四川的轮滑历史了,他可曾是在中协挂单的四川代表哦,我想不是祖宗也教父吧,不是吹的查有实据。确实是在杜甫草堂的旁边旁边