微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

与全国接轨,与国际接轨是必然趋势

我们虽然不是广东的,但孩子在今年的比赛中也吃了新规则的亏,不能关起家门,否则事倍功半,我们不是投机,看看中国的各项比赛不也在不停地研究国际比赛规则吗?广东有这样的比赛是很有利于广东花样轮滑运动员的事情,与新规则接轨对你们只有好处。否则会吃亏的

请问比赛时间为何安排在那么迟才搞,初二、初三已经开学了,又不是周六日,组织者是怎么想的?就这样的组织广东花样轮滑能提高吗?

原帖由 24680 于 2008-7-8 18:44 发表
请问比赛时间为何安排在那么迟才搞,初二、初三已经开学了,又不是周六日,组织者是怎么想的?就这样的组织广东花样轮滑能提高吗?

那不正好, 不敢请假的孩子都不去, 您去了拿好成绩的机会就大...

其它的话不重复了。
想重申的是:
1、改变单纯丙组的短节目内容是不会使广东省的花样水平提高更快!更强!更高!”
2、使广东省的花样水平提高更强、更高。重点在成年和青年组,人员的流失和技术的提高。
3、规程上我们已在成年和青年组进行必要的跟进了。丁组是培育新生力量的摇篮,丙组是新生力量提升技术的中间平台。

原帖由 行云流水0916 于 2008-7-8 16:30 发表
我们虽然不是广东的,但孩子在今年的比赛中也吃了新规则的亏,不能关起家门,否则事倍功半,我们不是投机,看看中国的各项比赛不也在不停地研究国际比赛规则吗?广东有这样的比赛是很有利于广东花样轮滑运动员的事情 ...

非常有道理!所以我们成年和青年组的年龄段已作相应的调整了。

回复 12# 24680 的帖子

确实比赛时间迟了搞。有其客观原因存在。好象今年的全国赛放在5月一样,遗憾!

今年的省赛由于国赛的提前使原计划有变,也因场地的落实等等原因,便省赛推迟。
我想能搞比不搞好多了,如07年的省花样锦标赛由于客观因素而没举办,只进行了省体育大会的花样赛和等级测试赛,非常可惜!

花样技术等级测试:不但有原有功能重点,也是俱乐部的发展壮大初级平台,是花样轮滑爱好者从入门到参加竞赛的中途加油站,对新人技术的肯定和鼓励。(另解:下一个级别的人对于上一个级别的人来说也是新人,上的比下的技术水平相对说肯定更难、更高和掌握技术也要更新的)

忍不住我要出声了,高加俊是溜冰届的权威人士,你等是吗?他说的话某种程度上可以代表轮滑协会的意思.至于同不同国际接轨,改不改规则是你们建议就能随便修改的吗?不要不懂装懂,自讨没趣.

原帖由 煞星 于 2008-7-9 12:02 发表
忍不住我要出声了,高加俊是溜冰届的权威人士,你等是吗?他说的话某种程度上可以代表轮滑协会的意思.至于同不同国际接轨,改不改规则是你们建议就能随便修改的吗?不要不懂装懂,自讨没趣.

群众意见他爱不爱听是他的事,脱离群众也不见得能把事情办好的,至于楼上的你对轮滑这项目又认识多少呢?好象自讨没趣的人是你。

事实关于规程的修改,也要结合地区实际情况循序渐进调整的.要不一下子全部按新去搞,不利于新生力量的发展.如全部按国际标准运作的话,我们不应设立丁组了.

正如开头所说的我们欢迎交流,但不要过分吹嘘,更要考虑地方实际发展情况。