微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

我觉得既然有学生年龄段参加的比赛项目,就要充分考虑到学生的特点,尽量把比赛时间安排到假期,哪怕是周六日也好,这样家长也可以带孩子去参加的。

[quote]原帖由 高加俊 于 2008-7-8 10:19 发表
修改个别单项目的短节目内容要求就会“使广东省的花样水平提高更快!更强!更高!”,简直是痴人说梦话。
要广东省的花样水平提高更快!更强!更高!重点是在成年、青年组。

空话,大话,痴人梦话?

虽然轮滑入亚,我们是东道主,但体委还没接到通知,协会也确实忙不过来,各路乌合之众,大家多谅解支持。我们和兄弟部队的战斗力相比,不就差一截吗?大家还是支持省赛,关键是要把人才留住啊!

"群众意见他爱不爱听是他的事,脱离群众也不见得能把事情办好的,至于楼上的你对轮滑这项目又认识多少呢?好象自讨没趣的人是你。"我看这位仁兄太狂妄自大了吧,你是什么水准我清楚的很,年轻人,说话注意口气和语调啊.

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-8 15:53 发表
我只是实事求是,实话实说吧了,“自我标榜”对我有什么好处呢?出发点只是不想广东队与上海队的花样水平差距拉开那么大吧了。
(1)这两年全国赛的花样规则一直在变,前年少年组短节目步法是圆形步法,今年是蛇形步法, ...

说的也有道理,起点高一点,有利于提高技术水平,毕竟是省一级的比赛,门槛高一点,比较严肃。

如果是从普及的角度考虑,建议多办一些级别低一点的比赛,甚至办联赛,让更多的孩子参加。

原帖由 圈中人 于 2008-7-10 13:21 发表
[quote]原帖由 高加俊 于 2008-7-8 10:19 发表
虽然轮滑入亚,我们是东道主,但体委还没接到通知,协会也确实忙不过来,各路乌合之众,大家多谅解支持。我们和兄弟部队的战斗力相比,不就差一截吗?大家还是支持省赛,关键是要把人才留住啊!

你们说的协会,是否中国足球协会?要是的话,轮滑永远没有希望了。

原帖由 煞星 于 2008-7-10 17:38 发表
我看这位仁兄太狂妄自大了吧,你是什么水准我清楚的很,年轻人,说话注意口气和语调啊.

哈哈!你清楚我什么,我上世纪八十年代就在溜冰界'蒲"也在轮滑界中混出点名堂来,轮滑的游戏规则都懂,说年轻也不年轻了,水平么深不可测。--------因为我是“教主”。

回复 21# 溜溜族 的帖子

所言极是,是十分赞同的!
    花样赛地面要求较高,加上是烈日当空的夏季,一般都选择室内进行,那么就考虑场地经营需要了,如在周六、日搞场地方不同意安排的(较严重影响经营),还考虑是暑假期所以同意在其它时间举办。(也要为场地提供方考虑考虑的)
    那为什么安排8月下旬?举办场地周边进行装修,人员出入有安全隐患,预计8月下旬前完工。

呵呵!真热闹,几好争议!

回复 26# 天鹰教教主 的帖子

呵呵!你的情况我是十分清楚的,曾经八十年代我的学生一员,说年轻也真不年轻,水平亦不见得什么高深(所带的学生在国赛上短节目时有违例被扣分)。游戏规则也是外行的,忘恩负义、不仁不义,曾推荐其初教、推荐其裁判,到头一个字“唉”。还自称“教主”,是运动员的教主?不似他们很多技术比其高呢,是教练的教主?也不似其他教练所带人比其多也比其劲哦,再就是裁判的教主?更不象级别比其高、能力比其强的大有众者。呵呵,大千世界高手如云的年代,建议自称什么“祖宗”、“教主”者谦逊些,真诚些。 :)

规则修改建议:

增加一个组: 你们几个在一起比比, 看谁牛B....