微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

好好地讨论干嘛搞成内斗!学花样的人本来就少,再斗成这样不叫人寒心吗!

对呀,大家同是一家人干嘛要闹得水火不容?请各位把做人真正大度拿出来亮亮吧!否则都别在吹什么德高望重,也会让人笑掉大牙的!!!

我觉得这个讨论也是挺有意思的,各抒己见,互相提高有何不好?

大家要记住,对事不对人,不要把善意的提醒当成恶意的攻击就好了。

原帖由 totally 于 2008-7-14 13:34 发表

"不厚度"是什么意思?

应该是不厚道的意思吧,请原谅此人文化水平有限,经常出现错别字。呵呵!

互相攻击也不见得双方的水平有多大,估计大多是在互相揭短而已,有本事就把真名亮出来,我们来个人肉大搜查,看看此人到底本事如何?

真热闹!速滑的也过来挑拨,想搞什么????目的?????

原帖由 平述 于 2008-7-17 00:08 发表
真热闹!速滑的也过来挑拨,想搞什么????目的?????

还...还用"挑拨"吗?

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-13 01:42 发表
哇!好大一群“井底之蛙”。 损人者---损人利己也。“君子不揭人之短,揭人短者非君子也”。奉劝那些发贴对我进行恶意人身攻击的人 呵呵,有则加免,无则改之! 大家都要坚持正义!...
你们看一下国家队是怎样看我们广 ...

妖你自己都断过啦,识话人唔识话自己......

原帖由 高加俊 于 2008-7-13 03:47 发表
有关广东省花样轮滑赛的贴子上来,是知会有关人事关注和交流。而你拿着丙组短节目内容挑起事,不顾本地实际发展情况,夸夸其谈、自吹自擂,又以所谓什么教的“教主”压人,难怪大家的说法了。
广东花样轮滑多年保持 ...

我挺你,你是比那个自称为是“教主”的物体有远见......跟得上时代的发展,大力支持你!!!!!!!!

朋友到此为止吧!还是讨论或争论有建议性的东西好些!:)