微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

OK......我会听你的话的...

直排首次比赛,少人争风,哦哦机会呢。

玩直排花样国内有多少人啊?没人参加搞什么比赛?

项目有发展潜力,促进扶持。

原帖由 高加俊 于 2008-7-11 02:05 发表
所言极是,是十分赞同的!
    花样赛地面要求较高,加上是烈日当空的夏季,一般都选择室内进行,那么就考虑场地经营需要了,如在周六、日搞场地方不同意安排的(较严重影响经营),还考虑是暑假期所以同意在其它时 ...

堂堂的广东省轮滑协会连举办省赛的场地都找不到~确是乌和之众~散了吧!!

原帖由 24680 于 2008-7-21 20:31 发表

堂堂的广东省轮滑协会连举办省赛的场地都找不到~确是乌和之众~散了吧!!

一言难尽啊,现在广东的速度轮滑已经全线崩溃,著名的华俊轮滑队已经解散,大批优秀的速滑运动流落他乡,是谁的错?

原帖由 B仔 于 2008-7-22 11:56 发表

一言难尽啊,现在广东的速度轮滑已经全线崩溃,著名的华俊轮滑队已经解散,大批优秀的速滑运动流落他乡,是谁的错?
怎么会这样???好可惜

优胜劣汰,熟实正常,不足为奇。

原帖由 24680 于 2008-7-21 20:31 发表

市属天河体育中心的溜冰场也在90年代拆除,它有速滑跑道的是广州市至今也是唯一较好的轮滑场地。广州市溜冰协会也没有自己的赛场,中国轮滑协会也没有自己的赛场,是否也全部解散?

又一无知的外行,大放其词,用心何在??不要极端嘛?

原帖由 北飘 于 2008-7-23 12:40 发表

市属天河体育中心的溜冰场也在90年代拆除,它有速滑跑道的是广州市至今也是唯一较好的轮滑场地。广州市溜冰协会也没有自己的赛场,中国轮滑协会也没有自己的赛场,是否也全部解散?

又一无知的外行,大放其词, ...

他没说"没有自己的赛场", 他只是说"找不到比赛场地"....内行不会阅读也不行....