微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

关于举办2008年广东省花样轮滑锦标赛的通知

原帖由 totally 于 2008-7-23 13:48 发表

他没说"没有自己的赛场", 他只是说"找不到比赛场地"....内行不会阅读也不行....

今年规程不是已定赛场了吗?你又充阅读内行??

原帖由 24680 于 2008-7-21 20:31 发表

堂堂的广东省轮滑协会连举办省赛的场地都找不到~确是乌和之众~散了吧!!

堂堂地区体育协会是乌合之众?是指包括已注册成员吗?都要解散?
地区政府的单项体育协会是要工商和民政注册的。请问那些的轮滑组织不是乌全之众?

不知所为的"天鹰教教主".你在这个圈子中混了那么久,混出了什么狗样给人看呢~?真  不知所为.

不知所为

请楼上不要随意攻击他人,大家都是轮滑爱好者,起码教主是一个对花样轮滑相当热心的人,这些年来教主经常免费指导业余爱好者一些技术要领。这样热心的人,花样界是少见的。

还是维持通知功能为好!!!

原帖由 北飘 于 2008-7-23 14:56 发表

今年规程不是已定赛场了吗?你又充阅读内行??

定没定赛场我不感兴趣...我只是指出你没看清他说的原话是什么....再加上没看清我的意思是什么....

原帖由 轮滑如梦 于 2008-7-23 23:22 发表
请楼上不要随意攻击他人,大家都是轮滑爱好者,起码教主是一个对花样轮滑相当热心的人,这些年来教主经常免费指导业余爱好者一些技术要领。这样热心的人,花样界是少见的。
终于有人出来替教主说句公道话了!支持你!

论坛是讨论的场地,请大家以事论事,各自发表意见,对事不对人,特别不要互相攻击。

原帖由 天鹰教教主 于 2008-7-10 22:53 发表

哈哈!你清楚我什么,我上世纪八十年代就在溜冰界'蒲"也在轮滑界中混出点名堂来,轮滑的游戏规则都懂,说年轻也不年轻了,水平么深不可测。--------因为我是“教主”。

赠教主:知者不言,言者不知。塞其兑,比其门;挫其锐,解其纷;和其光,同其尘。是谓玄同。