微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最牛独轮老侠

去年7月15日,带阿童木在旧金山著名的葡萄酒产地纳帕溪谷参加了一个马拉松比赛(比赛分42公里和21公里两组),拍下了一位独轮老侠,一直很想上传照片的,可是当时自己的相机忘带充电器,临时找朋友借了一个,匆忙间倒到U盘里,u盘失踪很长时间,今天总算翻出来,让这些照片重见天日,拍得很烂,见笑。
美国人非常富有娱乐精神,这个比赛应该是有一定级别的,冠军的成绩不比去年苏州的差,但是,其间也有很多有意思的人和事, 此老人就是其中之一,他穿着自己改装的这双鞋,靠扭动身体保持平衡,愣是跑完了半程马拉松,发奖的时候才知道老先生已经67岁,荣获六十岁以上组冠军、最有创意冠军、最有活力和激情冠军多项大奖,不得不佩服啊:
独轮也能参加马拉松.服了

太NB了
佩服啊
21km哦

这种算什么鞋子啊?着么保持平很 有视屏哇?

原帖由 sky_fighte 于 2008-6-25 23:19 发表
  这种算什么鞋子啊?着么保持平很 有视屏哇?

老先生DIY,应该是速滑鞋改装的,牛就牛在完全靠身体的扭动保持平衡,刹车就是抬脚尖,和初学者没什么不同
刚开始没觉得老先生有什么高明之处,以为他纯属秀秀,娱人娱己,等到他面不改色心不跳,花1个多小时跑完21公里,才发现遇到牛人了,匆忙拍了三张,他就把鞋脱了,没留下视频,真是大遗憾哪

原帖由 牧童 于 2008-6-26 10:49 发表

老先生DIY,应该是速滑鞋改装的,牛就牛在完全靠身体的扭动保持平衡,刹车就是抬脚尖,和初学者没什么不同
刚开始没觉得老先生有什么高明之处,以为他纯属秀秀,娱人娱己,等到他面不改色心不跳,花1个多小时 ...

刀架呢么厚实 肯定不是用速滑鞋改装的

那个刀架已经半边磨掉了...

回复 6# sky_fighte 的帖子

这个我是外行,上鞋好像是速滑鞋哦,刀架没有仔细研究,似乎跟速滑鞋刀架比不是厚了,而是宽些

太有难度了。

回复 8# 牧童 的帖子

MS刀架不是磨掉,是锯掉的
另外老人身上的T恤写的是166 MILE RUN,要真是穿着这双鞋跑的,那实在太太太牛啦......