微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新鞋入手,呵呵--Mission Wicked 1

hockeymonkey上的介绍是:

Carbon fiber outsole
Carbon fiber quarter construction
Wick-Dry Pro Clarino liner
Composite Ankle Counter
Breathable Foam/Felt tongue
New internal comfort foams
Neoprene tendon guard insert
Injection molded wear patch
X Vert eyelets
Magnesium alloy chassis
New Hi-Lo Vanguard chassis (76mm, 76mm, 80mm, 80mm)
Rink Rat MB 816 wheels
Titanium 688 Bearings
窗体顶端

Mission Wicked 1 Sr. Inline Hockey Skates
mission-inline-skates-wicked1-sr Reg. Price: $599.99 Our Price:

之后就是新鞋出场:

当然,图片还有很多
慢慢传

巨硬无比的鞋子,一直下雨,没能出去试试
在家里穿了玩,脚型还没合适
轴承居然是688的钛轴,不知是不是噱头。

1.JPG 2.JPG

还有就是,刀架精度很高,看看轮子的间隙吧

3.JPG 5.JPG

最近赚钱了吧,鸟枪换大炮,小心被打劫哦。

钛的?这个无敌了
什么价位?

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-11-16 12:25

原帖由 轮滑风 于 2008-7-2 01:05 发表
最近赚钱了吧,鸟枪换大炮,小心被打劫哦。

没有哪

鞋子是早两个月就订的了

最近不但刷街刷爆了轮子,还刷爆了信用卡

原帖由 cityhunter 于 2008-7-2 00:54 发表
Mission Wicked 1 Sr. Inline Hockey Skates
mission-inline-skates-wicked1-sr Reg. Price: $599.99 Our Price:

近4000元的鞋子哦,是从国外买的吧?

护具等也不便宜,这么热的天,是否打算在阳光下打球?

回复 7# 轮滑风 的帖子

599USD是官方价钱而已

我是趁打折的时候买的
便宜很多

还买了手套
明天再晒出来吧,哈哈

没有室内场,只能在阳光下打球

“败家的单身美眉”,你哭什么?