微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手套(2008最高端BOSS),又是我喜欢的Mission

国外网站的介绍是:

(Click On Image To Enlarge View)
Features:

Smooth PU Materials
    ATL Liner
    Nash, Tacky goat, Lycra Palm, with Rubber reinforcement
    Heavy Gauge lycra Gussets
    NHL Dual Density Foam w/Plastic inserts

Mission Boss Sr. Hockey Gloves
synbsgl-mission-srReg. Price: $159.99Our Price:

我很喜欢这个牌子,呵呵

38.9 KB, 下载次数: 20

2_4 (1).JPG

35.28 KB, 下载次数: 7

3_4 (2).JPG

45.04 KB, 下载次数: 4

4_4 (3).JPG

43.58 KB, 下载次数: 3

5_4 (4).JPG

45.47 KB, 下载次数: 1

6_4 (5).JPG

45.1 KB, 下载次数: 1

7_4 (6).JPG

46.05 KB, 下载次数: 1

8_4 (7).JPG

60.33 KB, 下载次数: 3

9_4 (8).JPG

34.13 KB, 下载次数: 2

40.24 KB, 下载次数: 3

手型很好
内衬也很好
也很灵活
有4个独立的透气孔,掌心居然还有透气网布
做工也很好,不会有线头毛边刮手,之前的RBK 4K就不够好了
再来看看几张合集吧,呵呵

Mission 的东西还没上完,下次有机会再发上来。

1_调整大小 DSCF1843.JPG

40.57 KB, 下载次数: 3

2_调整大小 DSCF1844.JPG

40.82 KB, 下载次数: 4

3_调整大小 DSCF1845.JPG

43.2 KB, 下载次数: 1

4_调整大小 DSCF1846.JPG

38.99 KB, 下载次数: 1

5_调整大小 DSCF1847.JPG

38.02 KB, 下载次数: 4

G4 ..大個仔啦..
知道MISSION 好啦..

回复 3# Kurea 的帖子

但是你用的是NIKE

太帅了!喜欢死了,你好有钱啊老C打劫去!!~!

这套装备,不少银子吧!

G4你不要讲的那么好``
跟打公告没什么分别``
搞的我都很心动了``

原帖由 zhouwenbin 于 2008-7-4 14:25 发表
跟打公告没什么分别``
搞的我都很心动了``

目的就是要 你 心动 啊 ~!

原帖由 轮滑风暴 于 2008-7-4 02:04 发表
太帅了!喜欢死了,你好有钱啊老C打劫去!!~!

你也买一副手套吧
打球才有感觉

我一次买了3副,因为帮我订货的 “某人”以为我很有钱,我说了3个选择,结果他一次帮我订3副手套
沟通很有问题啊

原帖由 zhouwenbin 于 2008-7-4 14:25 发表
跟打公告没什么分别``
搞的我都很心动了``

其实没什么好的

也就轻一点灵活一点舒服一点有手感一点射球准一点而已
哈哈