微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 西安哪里有旋2的专卖店

我想买双鞋,咱西安的朋友能不能给我推荐一下型号和品牌,我已经滑了一年多了,有一定基础,价格在1000块一下,谢谢大家。
等旋三吧,这个月就出来了

旋2专卖店!

西安旋2专卖店地址:西安市雁塔区吉祥诚信商业街B区038#(西安美术学院,石油大学北门)
可搭乘公交车106.14.34.400.313.217.710.312.46.410.716.204.709.教育专线)
联系电话:13519177765(果果) 13720535180(静静) 029-88257619

下次去西安,去晨晨的店里玩玩,哈哈

ER 旋2 便宜转卖 西安

由于把手腕摔了,脚踝也有伤,就忍痛卖掉,眼不见为净,

专业的平花鞋,ER 旋2 ,  本人在西安买的,只有一家旋2 的专卖店(以前在钟鼓楼那,好像是韩国的名字),所以,东西骗不了人

抛月型架子,所罗门的-9轴承,80mm和76mm的香蕉轮(彩轮),

9.9成新,(刚玩就摔的很重啊,脚踝是以前玩滑板的老伤)

550 元         有意者 mail:      wangyuanbo333@tom.com