微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山西] 南风广场会说话的疯狗.

南风广场会说话的疯狗.南风广场现已成为运城百姓休闲娱乐的重要公共场所,漂亮舒展的滑轮运动是南风广场的一道靓丽风景,组织孩子学习滑轮运动是好多孩子和家长的愿望,令人气愤的是,南风广场管委会允许有的团体在广场上学习,禁止其他团体学习训练,这其中自然受经济利益的驱使,作为一个公共场所,我不知道管委会有没有权利出卖广场的使用权,但那种咆哮,那种张牙舞爪地恶意驱赶别人离开南风广场的嘴脸,我觉得用疯狗来形容一点也过分.运城号称魅力城市,看看我们的市容市貌吧,晚上有整条烟熏的街道,随意撞红灯,占道的车辆......这样的运城,有人管吗?
是不是别人交钱了,把那个场地租下来了,

楼主消消气,如今的社会就这样,咱们老百姓上哪说理去!!!!

可能是有人出钱给包下来的。

哎~面对现实吧

南风广场现在是米高和另一个给租下来了
必须给南风广场交钱。。。我BS
但咱们自由轮滑者不必怕,他们不咬咱!
我每天都在南风广场玩轮滑,滑的不怎么样  有在南风广场滑的联系我
13593595665     男20岁!未婚!  景琦就是偶!