微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsjz2007

诚聘专业速度轮滑教练

我关注也 没用啊 ~!
你要找云谷剑客帮忙 啊~!
他可牛了哦~!

谢悟空指点~:)

真是不知道你是怎么想的1500+奖金就想请那么好的教练!!
你也不想想,有那么好的成绩谁还出来做教练啊!!

原帖由 马强521 于 2008-7-28 20:21 发表

你最好看清我要请教练的年龄段,然后你在发言~(你嘴太臭)  年龄小的我也不请,即使是高手,不见得就能当教练。全国的高手很多,但高手也有退役的时候,没有一个高手在黄金时期就出来当教练的(这个时期给多钱也请不来)。1500的价位在全国是基本通用的价位,只是附加条件有所差别~

原帖由 马强521 于 2008-7-28 20:21 发表

我请教练的等级要求是非常普通的要求(一点也不过分),我们当地就有全国青少赛(08北戴河)获第3名的,算是高手吧,但我不请~,因他没教学经验,象这样的高手目前只适合做运动员来发展。你如果是国际健将级的高手,我年薪250W请你,如你只是在国内混混的高手,我目前出的价位算是与国内同行的(不高也不低)。好的教练要有好的俱乐部来收留,这并不是单单指待遇,还应有双方的默契配合。条件给你再高再好,你工作的心情不愉快又有什么用?你到时拿不到又有什么用?不论什么运动项目的俱乐部,教练换俱乐部或俱乐部换教练就是这个道理~象目前的一些招聘广告中:除工资外,还有什么3金5金及季度奖年终奖等等诱惑的招聘用语,你如果信了这些的话,那你可真算的上是高手中的高手。

250W人民币?数字虽然比较那个,但是比较诱人的,哦~~非常诱人。那得教多少煤老板、沙场老板和油老板的孩子啊~
国际健将好几个,现役的退役的看到这价格都会奔向你的
为人民币服务~!!! :lol :lol

原帖由 云谷剑客 于 2008-7-29 11:43 发表
250W人民币?数字虽然比较那个,但是比较诱人的,哦~~非常诱人。那得教多少煤老板、沙场老板和油老板的孩子啊~

原帖由 云谷剑客 于 2008-7-29 11:43 发表

我是让楼上的给气着了,这人真不懂事~, 我报的是250W美元,准备到沙特招些有钱的孩子来养活国际健将级教练

250W$
:L
这里真的饿有国际健将级别的高手哦~!

应聘教练    13723274607       15904550441