微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速滑鞋能练平花吗?

我买鞋买错了,买成5个轮子的速滑鞋了55555!那个好练平花吗?
晕,真晕,有难度,服了

原帖由 q2071084 于 2008-7-24 23:00 发表
我买鞋买错了,买成5个轮子的速滑鞋了55555!那个好练平花吗?

可以!
不过 最好还 是 换付短架这样会更好的额~!

换一幅平花的架子吧,有不少高手是用速滑鞋玩平花的,不过你的脚腕需要一定的力量才行,而且要有一定的轮滑基础,建议你先从速滑入手,学习正确的滑行姿态,然后再考虑玩平花。

我有双排的基础,我双排玩的还可以吧,对的起观众!双排我也玩平花就会1 2个动作呵呵!一气之下买了单排,我倒划什么的都会~就是还没练平花呢~我估计不好练?高手们!给说说要是差不多点我就不在买鞋了,要是太难练,我还得买双!

如果你双排很牛~!
如果你 的脚力还 不错就可以~!
但是如果你的 双排也 不是 特别的好~!
那 建议你还是试试再说吧~!
因为我就是 用的 凤凰的 上鞋玩平花~!

换刀架,,,,,,,,,,,

我也用速滑鞋玩平花啊~不过我的不是5个轮子的我该了下~中间2个 90的 边上2个84的,玩的好可以~就是做做平花时速度不好控制,随便一用下力,速度就提上来~

原帖由 q2071084 于 2008-7-24 23:19 发表
我有双排的基础,我双排玩的还可以吧,对的起观众!双排我也玩平花就会1 2个动作呵呵!一气之下买了单排,我倒划什么的都会~就是还没练平花呢~我估计不好练?高手们!给说说要是差不多点我就不在买鞋了,要是太难练, ...

刚开始练平花就用速滑上鞋+短架的话,容易弄伤脚踝的
还是建议买个平花鞋开始练练。

慢慢练就好了。现不要玩平花,学学滑行再说