微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

斗战圣佛 你的机会来了

小悟空 不就是网上回错一条信息嘛,你还把威望给减掉6分,威望有负的吗。就算你说的对,那网上发错的信息又岂止一个两个。你怎么没话说。怎么不减呀。你是拿好处了,还是有把柄在人家手里捏者。本大爷很生气。你要是不服也可以,咱们就来个全国比赛(专业队除外),看一看是你厉害还是我厉害。我现在能跳三周,你要是能跳四周我就给你舔脚指头,你要是不能,你给我当徒弟我都不要,我可不收这么没大没小嚣张跋扈的小人。
一看你 的主题我就来了哦 ~!
谢谢你 给我 这么高的 荣誉斗战圣佛!
你都 说了 是 斗战圣佛当然是 只和妖怪斗~!
难到你 要 我 和你 斗???
还 有就是 我要解释了 ~!
发错帖子和我 没 关系的哦~!
只是在我 的 那个竞猜的帖子中~!我才扣了 威望的 啊 ~!
所有人 都扣的 ~!你扣的 比较多~!那是因为你 比 所有人都 粗心!!
如果你 觉得我 说的 完全不 对~!我 愿意自减20权当赔偿了 ~!

;P 还 有就是 忘了 说了 我不会花样~!
更不 用说三周四周了~!
不过就 算我会也 不 会让你 舔我 的脚趾头的 ~!
因为我 很 怕痒啊哈哈 ~!;P ;P ;P
我 觉得人生有的 不该是嚣张跋扈!我 有吗??
看看你 的 帖子哦 !!我 觉得你 。。。。。。。。。。
还 有我 不是 小人了哦 ~!
我 长大了 !
谢谢

我是太乙真人阿 我要是不打死娘娘 怎么会投胎有你 你那个称号是如来大哥给你起的。

答不对就扣分呀,谁稀罕你那个减震仓呀,好上鞋是真皮的,只有买不起鞋的人才买硬脂塑料材质的。还用减震仓弥补鞋的不足丢不丢人呀。

舔你脚指头,那是高抬你。你也不是全国冠军,即使你是,我也不怕你呀。我到过北京,上海,深圳,不知道挑战了多少冠军。就你,也不拿镜子照照自己,猴样吧。其实我也挺嚣张的,为什么呢?专业的不敢说,就业余的,本人就是的,走过这么多地方还没有能赢我的。

原帖由 mlq6619 于 2008-7-26 21:55 发表
答不对就扣分呀,谁稀罕你那个减震仓呀,好上鞋是真皮的,只有买不起鞋的人才买硬脂塑料材质的。还用减震仓弥补鞋的不足丢不丢人呀。

很同意你的 意见~!
我 从没说过 自己怎么牛~!
不要以为只有自己有强项~!
你 很 牛你 满足了哦 ~!
我 没时间和 你吵架~!
这是 回你 的 最后一贴~!
不 稀罕还忍不住的 跟贴猜~!~!
看 到 的 人 自己就 明白了 ~!我 什么也 不用说~!

你们两个在唱双簧戏呀!

原帖由 mlq6619 于 2008-7-26 20:17 发表
小悟空 不就是网上回错一条信息嘛,你还把威望给减掉6分,威望有负的吗。就算你说的对,那网上发错的信息又岂止一个两个。你怎么没话说。怎么不减呀。你是拿好处了,还是有把柄在人家手里捏者。本大爷很生气。你要是 ...

别生气, 您争取把6周跳拿下, 正好可以抵消内6分威望分....

楼上说的对!~!~跳七周还多锝一分