微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 关于雨天轮滑的一个误区---事实证明完全可以下雨轮滑

我上次有一次滑 路面上都是水 结果进啥子了 只能洗了 好像也没锈(半年前 不记得了)

还是一句话,不能雨天滑,要滑就得事后麻烦干些后续工作,要不就是花钱直接换.但一般如真锈了,再除锈,对原来的轴承的还是有伤害的,好鞋没事情还是少雨天玩,烂鞋嘛就无所谓了,..体验下新感受也是 不错的

曾几何时几个家伙在广州市区雨中刷街

回来后轴承全部报销

算一算,都够租架奔驰车了

仁者见仁,智者见智!反正我的经历是事实,当然我也相信雨天刷肯定不好,但有几个人会故意雨天刷呢,除非是烂鞋子,我年初杭州冰雪灾害时候就拿双烂鞋在雪地里滑,不过后来也没事情,看来我运气特好吧!!

我发此贴的意思是把自己亲身经历告诉大家,也不要那么绝望,真的无奈在水中刷过,记得及时擦干也许没事情的,就象我一样,

2点      打滑的原因是因为你的蹬腿动作太大

我的轴承就是以前一直在水里玩SLIDE和雨刷锈住了    锈的都用手都搬不动
但我用除锈灵[汽车用的那种]喷了一下 在一转又好了   
我不敢肯定比原来的好   但起码我玩FSK平花刹车没问题还有刷街

及时处理应该没问题

但我想如果你没有吸干水,估计后果就不一样了

好贴

看来除了及时擦干,吸水,还有橄榄油浸泡过一小时也是其中关键!!!!

呃,一蹬地就打滑,可能是你的轮子比较好

看到这个帖就想到当年在西安下暴雨的时候滑回家,公路上滑行看不到鞋,水快满到膝盖。回家后,全身数码产品都进维修站了,鞋子晾了几天,哈哈

原帖由 广东.桂子 于 2008-8-10 20:12 发表
看到这个帖就想到当年在西安下暴雨的时候滑回家,公路上滑行看不到鞋,水快满到膝盖。回家后,全身数码产品都进维修站了,鞋子晾了几天,哈哈

事前郁闷,事中很爽!事后麻烦,但影象特深,感觉开心!!!