微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

麦当劳商演.计划书已经出台.详细情况请看帖子.

我们搞过两次这个活动.都有很成功的经验,希望论坛里面,或者66的朋友有兴趣赚外快想体验一把的朋友都可以和我联系.
qq:153065422  注明:参加商演的66
tel:86854368(餐厅电话)请找接待员李琳.
帖子有效时间为8月6日至8月27日.

报名请按以下格式:

称呼:
联系方式:

已报名人员:小雷 旺仔 楚歌 仙人 熊熊

计划书如下:

[活动日期]
2008年8月29日
19:00-21:00

[集合地点]
红钢城麦当劳餐厅

[活动地点]
红钢城餐厅—建二餐厅—徐东餐厅(门前广场)

[活动对象]

餐厅用餐顾客和街上行人

[活动方式]

以巡游的方式(溜滚轴)到达各个餐厅推广及发放24小时传
单,同 时会在徐东餐厅门前表演街舞秀,通过活动带进餐厅24小时的营业额.扩大麦当劳24小时营业的知名度。

活动具体内容]
19:00- 19:20
红钢城餐厅集合

在餐厅内、绿荫广场进行传单发放、有奖问答、街舞秀等活动

19:20-19:50 出发至建二餐厅

在餐厅内、餐厅门口进行传单发放、有奖问答、街舞秀等活动

19:50-21:00 滚轴队伍将滑至徐东餐厅

在餐厅内、餐厅门口进行传单发放、有奖问答、街舞秀等活动

报酬:30元/人+(板烧鸡腿汉堡/麦辣鸡腿汉堡+中可乐)
乘车路线:201 502 511 514  545 549 555 588 607 702 719 807
到建设一路下车,转乘到红钢城的巴士.
有任何乘车问题.欢迎询问.

帖子里的错字看的 我不明白啊 ~!

已经改了..

http://bbs.rollerfun.net/viewthr ... C%D2%B5%BB%EE%B6%AF
这是相关的资料.
但是我们这次的服装比较轻便.

我去哦,直接跟我联系!电话应该有吧!

把你老婆爪子叫上,哈哈,一堆人呢,干嘛不直接通知哦!

好像很便宜啊~

原帖由 sunny218 于 2008-8-6 01:35 发表
好像很便宜啊~

是啊 ~!价格是有点便宜哦 ~!

工作时间说一下下撒!不会是要工作八小时吧?

我想知道一下便宜的定义是什么?
   是觉得工作的时间长了?还是钱少了?
一个麦当劳的中号套餐现在的价格是21.00
按惯例来说.沿途经过的餐厅是会有水喝的.我们沿途有4家餐厅.其中2到3家是会有水喝的.一杯水的价格是6元.请说便宜的朋友自己算一下吧.
另外. 我毫不避嫌的在论坛说这个活动,.是因为我觉得这个事情不仅仅是个表演,更多的是给大家一个互相认识的机会.另外说的正经一点,就是能让大家来了解一下麦当劳的营运方式.
所以,欢迎大家来报名和咨询.提出建议.