微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一天玩单排的刷街体会.... 续

经过这短短两三天来的刷街..俺发现俺扭起来总算是顺畅多了!鞋也没一开始那么折腾脚..
(我拿鞋的第一天,第一次穿单排....就上街了-_-!)
不知究竟是我的脚习惯了,还是鞋被撑大了-_-!
理论上来讲目前我面对的是一个大难题..真的好大好大好大好大..也许大概可能貌似估计好象应该是所有初学者都会面临的难题!``
那就是身体还不够全面的放松..每次要刹车时总是有点紧张..(根据前辈所言,我下次应该先热热脚..跑个几千米,再用棍子使劲砸几下....)
俺目前为止只学会了T刹..也许叫T刹,不咋清楚..看见有人把两种刹车都称做T刹,一种是单脚在后形成T字型,后脚内刃压地..另一种是双脚分八字,双内刃侧身刹..还没搞明白究竟叫啥..咋看咋觉得跟T没关系~``寒!!反正我用的是第2种..
俺瞅来瞅去都觉着老这么分开双腿不咋雅观..特别在MM暴多的街上``给人一种无形的压力!!天啊,都快压死我了....
于是决定练双刹....晚上太黑,白天太热..只好趁今天傍晚那段比较凉爽的时候出去练习..结果..很明显~```
摔残了条胳膊....................血流七尺  (有点夸张,至少擦破了很大块皮..)
想起那两个可爱滴MM掩嘴笑我时的情景,俺就....俺就....俺他娘去死了算了-_-!!
可能是没护具的缘故,心理压力很大..速度一直不敢快起来..一身新买的衣服`实在也不忍心猛去糟蹋~`
压高了刹不住,重心飞掉..勉强靠着那点玩双排的基本功,踉跄着转了个圈`站住了..
压低了....不用说..直接躺刹!...如果我有护具..我想我可以继续尝试躺刹....-_-!!
貌似蛮难掌握的``方向基本可以控制得很直了,不太会刹偏....就是....也许还是紧张的缘故``
总是压太高~```很难找到一个合适的角度....也不太敢压太低..~`

天吖..为什么我这么笨-_-!``

额``我不能自暴自弃~`对!..绝对不能..既然加入了66这个光荣的团体,就不能给大家抹黑..
天将降大任于斯人也..必将............................忘了-_-!``
俺决定~`!!明天开始早上5点半起床练双刹....吃完晚饭也出去练....还就不信了..
轮子吖轮子..希望你不要怪我对你如此无情!!我也是为你好,俺牛X了,出门你也光鲜点``
最多这样,俺吃亏点!!以后多泡些MM,8个轮子一人分你们一个....
哥们,顶你
我8.7号刚拿到鞋,第一次穿直排,也是不会刹车,就出门刷街,结果肘部摔破皮了
还好手上带了护具,否则手多磨的没用了(看哪个护具的壳都磨花了),新手还是要带护具,确实安全些

额..说实话..我没戴过护具~`
最近发现自己越滚越快....
特别是倒溜时``比正溜还他娘快!感觉速度提得上去....
想起来有点后怕..万一不小心倒栽葱``会是什么后果??寒!!
..继续练习刹车..``唉!``没护具还真不敢怎么使劲..一摔就GAME OVER``

HI  哥們..你真行哈....

膽真夠大的嘛....殺車都不會,就開始刷街  

原帖由 jerssyliu 于 2008-8-12 12:22 发表
HI  哥們..你真行哈....

膽真夠大的嘛....殺車都不會,就開始刷街  

是啊,汗一个,

兄弟们安全第一啊 ~!

实在是佩服阿

练双刹是要有一定的基本功的,不然会很辛苦,还有建议LZ练习的时候戴上护具,这样动作放的开也好做;俺的双排经历是5年,练T刹5分钟就学会,可是我练双刹练了3个礼拜才会,练了5个礼拜才刹的漂亮,漂的远,期间摔了1000次以上

如果刷街没体力 那是很痛苦的事情

阿门........