微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

学轮滑两天了 问些问题..感谢赐教~

前天下午练了2小时不到 昨天下午2小时左右 现在向前滑起来没什么大问题 不过动作比较不自然 还有就是蹬腿的幅度还是比较小 单脚滑行的距离也很短 大概只有1 .2米的样子 就失去平衡 然后另一条腿就要着地了 这就导致我单脚滑行距离小..然后我很多时候都在用内刃滑行...想改...向前画葫芦勉强可以 后画不行....T刹也不行 老是转圈 弄不好就摔了 高手给些建议吧 还有北仑那些新造的路有很多小槽 腿都震麻了..
PS: 开幕式很好 我爱中国! 可是为什么主题曲那么难听呢- -

..

通病吧!
我也是新手,不过我有个不错的提高单脚支撑力的好想法!
跟自行车滑,前提是找个拖给你蹬车,人在后面穿鞋滑就是了!
摆好姿势,左脚    右脚换  找感觉!   不知道可行否

才两天而已
没事
练多几天就好了
而且现在你也知道你的欠缺,已经很好了。

我是左脚总是外刃,气死我了,不知道是鞋有问题还是脚有问题,windway的鞋子

多尝试望想反的方向压试试~!
一般穿平地鞋不压外韧应该是问题的哦 ~!