QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我像风一样自由2--开长途啦~~`

2008-7-15(星期二)

连续两天滑冰,脚微微有些肿痛,原本想休息两个晚上,一来牙齿一直未去复诊,我估计大柿饼脸医生会狠狠地K我不按时复诊了,再者前两天为了练习刹车左脚力量,左脚使用频率太高,以致于有些疼痛。

心里是这样想的,但滑行的感觉象滋生的野草一样在心里痒痒难耐。

下午在QQ群里青蛙哥一声呼喊,我就毫不犹豫决定继续去滑,同时,用一瓶酸梅汤把满细骗了出来,满细带着琴琴从江边漂到林科大。

晚上八点多左右,车友会的SFF和夜雨哥送我到林科大,咖啡、丫丫、小Q、薯片、蝎子(自行车)、水妹(自行车)早已在广场练习了,12和菲非飞在铁道杀了两个小时羽毛球后漂到林大来,强人啊,汗颜!不久后青蛙拎着一个大西瓜漂到广场上,吃完西瓜,青蛙带我和丫丫看场地时,丫丫被一根小树棍隐害以至于屁股受内伤,最后决定不跟大家刷街。

出发前,在青蛙和咖啡MM的护送下到林大某大楼的女厕如厕,哇,生怕掉进厕所里传为佳话。

晚上九点出发,路线超级变态。沿韶山南路连续大下坡到雨花亭——从雨花亭连续下坡到赤岗村,路口还遇到一支刷街队——赤岗村上上下下的路面刷到左家塘——车来车往的左家塘送12回家后,一路漂到五一路——没有斑马线的五一路吓死我了,青蛙加速拉我过了马路漂到五里牌——坑坑洼洼的车站北路强烈地体现我爬坡王的长项,咖啡MM在过临时铁桥的时候不幸卧倒——转到三一大道直奔开福寺,在陡岭路口表演了一个后空翻半周头着地,晕乎了半天吓坏了青蛙,紧接着一个让我脸上惊吓出三个洞、超级昏暗、车道极窄的桥下大下坡——伍家岭立交桥下与菲非飞告别后直接刷上沿江风光带——路况极好、照明极好、晚风吹得人狂飙,深夜的风光带人少车少,大家你追我赶表演极速——湘春路口与满细分手、展览馆路口与琴琴分手——疯漂到识字岭,在薯片的冲印店吹空调、看速滑视频——走出门,咖啡MM的硬壳鞋实在太难受,我们一行先送了小Q回家到石马路口与咖啡MM分手——香樟路的超长下坡一直漂到德馨园——德馨园小区里的上坡、下坡以及稀烂的路面,基本上是青蛙把我拖到家门口——全身虚脱以至走路时两脚颤抖。

直线距离40KM
       耗时:6小时
       凌晨三点到家
       洗完澡“大”字还没摆好我就到浏阳了。

全休三天!
哈哈哈哈好痛快呀

楼主是男的还是女的?
呵呵

回复 3# cityhunter 的帖子

Dear cityhunter

I am girl

写的不错,周周。
轮滑技术进步的真快,不准再说自己是新手咯。

同公路自行车队一齐跑,刷街速度进步神速

自己顶一个,不要沉掉。希望许多还没爱上轮滑的朋友看完我的追风日记后,也来一起66

这天没有我  哈哈                                                  :042)