微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小孩子滑轮滑 会不会造成腿的畸形。

小孩本来力气就小,滑行姿势也不太标准,会不会造成畸形
只要运动量适度就不行影响发育的,当然,还有鞋子要合脚

第一要买合适的鞋子给你的孩子~!
第二要买质量信的过的鞋子~!
第三每天不要玩的太久!毕竟不是把它当职业~!
第四要有合格的教练教正确的滑行姿势~!

原帖由 悟空6 于 2008-8-27 14:13 发表
第一要买合适的鞋子给你的孩子~!
第二要买质量信的过的鞋子~!
第三每天不要玩的太久!毕竟不是把它当职业~!
第四要有合格的教练教正确的滑行姿势~!

县城里的孩子都没有教练,还别说真有个俱乐部每周六下午上2小时课。绝大多数时间都是孩子在一起玩,怎么滑的都有,每个人的动作都不太一样。我是想学学就是没有鞋,我这里卖的都是儿童鞋。

原帖由 icerivers 于 2008-8-27 14:50 发表

县城里的孩子都没有教练,还别说真有个俱乐部每周六下午上2小时课。绝大多数时间都是孩子在一起玩,怎么滑的都有,每个人的动作都不太一样。我是想学学就是没有鞋,我这里卖的都是儿童鞋。

那你得多看看轮滑教程啊 ~!
不然会误导孩子哦~!

原帖由 悟空6 于 2008-8-27 14:53 发表

那你得多看看轮滑教程啊 ~!
不然会误导孩子哦~!

就找到了网上那个8集的视频教程,但是孩子接受起来很慢,先让他自己滑吧,等她滑稳了再给她讲动作要领,前几天滑的时候她上半身特别呆板,这几天可以边滑边用手瞎比划了,看来胆子比以前大了

你连最基本的步伐都不教他~!
以后可就麻烦了哦~!

我按教程上的教给他了,腿要直轮要正,浮脚要收回。但是孩子掌握的不是特别好。咱们论坛初级教程太少了

原帖由 icerivers 于 2008-8-27 16:08 发表
我按教程上的教给他了,腿要直轮要正,浮脚要收回。但是孩子掌握的不是特别好。咱们论坛初级教程太少了

那到也是 ~!
以前我到是有一套初级教程的 @
可是电脑被偷了好几次基本现在啥也 没了 ~!

原帖由 悟空6 于 2008-8-27 16:24 发表

那到也是 ~!
以前我到是有一套初级教程的 @
可是电脑被偷了好几次基本现在啥也 没了 ~!

你再找找。新手还是很多的