微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

2008年广东省花样轮滑成绩公报(有部分视频)

频不太清,所以少发了。

原来广东轮滑都发咗滴几好喞视频,想睇吓宜家喞细组水平去到边度,听讲都几劲吓架。唔该幸苦吓啦:) :)

第13届轮滑亚锦赛
赛事将于2008年10月11日至22日在海宁国际轮滑运动中心和尖山滨海新区举行,届时将有中国、日本、韩国、印度、新加坡、中国香港、中华台北、中国澳门、澳大利亚、新西兰等十余个国家和地区的200多名专业运动员参赛,参加观摩赛事和工作的官员、教练员、裁判员、翻译、记者、工作人员数百人云集海宁。比赛设:速度轮滑场地赛,包括300米个人计时赛、500米计时赛、1000米计时赛、10000米积分淘汰赛、15000米淘汰赛、3000米接力赛;速度轮滑公路赛,包括200米个人计时赛、500米计时赛、10000米积分赛、20000米淘汰赛、5000米接力赛;花样轮滑单人滑,包括规定图形、自由滑、全能、单排自由滑;花样轮滑双人滑和花样轮滑轮滑舞。自由式轮滑作为表演项目也将首次出现在亚锦赛的赛场上。

亚洲都有单排花样赛了,今年广东省赛已有了开始,希望全国也有。

据说这次亚锦赛除了中国队以外,其余全部都是业余的,何来200多名专业远动员?..........而且他们的水平还很不错哦...........:045) :045) :045)

原帖由 无名氏 于 2008-11-2 16:20 发表
据说这次亚锦赛除了中国队以外,其余全部都是业余的,何来200多名专业远动员?..........而且他们的水平还很不错哦...........:045) :045) :045)

具我所知,很多都是业余队。

回复 36# 高加俊 的帖子

业余队能到这种水平,很不错 啊

他们准备可以转为职业的了!

广东省暂时还没有职业选手哦.

原帖由 5v8uy8jg 于 2008-11-3 22:23 发表
业余队能到这种水平,很不错 啊

是的很不错的表现  啊!