微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你们啊!~

我们很早就开学了呢!~所以有一段时间没来了!~我以为我的帖子没人关注耶,不过感谢大家的帮忙啊!~
       言归正传,我是从8月份学到8月底的,我现在会了fish,snake,backsnake,cross,backcross,crazy,cross shift,back cross shift,两个脚跟蛇形,正在学玛丽和盘滕(可能有些动作的名称不太准确啊)。我是不是慢了呢?
       还有就是玛丽要怎么练啊?我在做这个动作的时候老是控制不好方向,然后坐着坐着就想停下来,这是为什么呢?
不慢了
继续练吧

玛丽需要用到腰力,好好看视频琢磨下。

原帖由 cityhunter 于 2008/9/7 00:47 发表
不慢了
继续练吧

玛丽需要用到腰力,好好看视频琢磨下。

呃,我们这边来了一个人,(好像是因为工作原因调来的吧?!)他也滑的挺好的,然后我就成了他的师妹了,他也说要用到腰力,好像是我的腰力太差啊,一直体会不到,视频我找到啦,一定好好研究。
      还有啊,貌似还是腰力的问题,我在练盘藤的时候最后一个脚尖向内的转弯做得很勉强,连起来做一共做不了4个就没有动力了……

学的很快了,很不错的。
转体动作基本上都是靠身体发力的。做mabrouk时,注意后进桩的脚打开时发力要大些。cross打开时,身体发力转体,二脚要保持外八,不能改变,也就是说二脚的脚跟要靠在一起。back cross打开时,也一样。只是二脚成内八,二脚尖相对。
heel-toe snake要用前脚脚踝摆动和胯部扭动发力的。这要通过一些时间的练习才能体会到的。努力吧,一定会很快学会的。

回复 4# beibei_99 的帖子

很专业 好好学习学习

大家一起努力吧   加油:23]

你学的好快~·一个月就学成这样啦~~高手啊!!我一个月才刚刚吧正滑,倒滑学会哎~~看来我笨了点~~

原帖由 baobaolan 于 2008/9/7 13:54 发表
你学的好快~·一个月就学成这样啦~~高手啊!!我一个月才刚刚吧正滑,倒滑学会哎~~看来我笨了点~~

哈哈,你也不笨啊!~只不过是我有基础啊!~HOHO:040) :040) :040)

你的进步也真够厉害的佩服
:046)

就是要经常练才会有进步的噢`