微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

旋3疑问咨询求助贴~!~!

此帖子帮助66们解决一切又关旋3的问题~!
如果我解答不了的我会联系厂家给与答复~!
开贴就是为了答案集中问题集中~!
为以为的朋友学习之用~!
避免论坛到处到是旋3问题产生的现象~!
问题写在楼下就可以~!
本人可以帮到的会尽快回复~!
敏感问题可能会论坛短消息回复~!

taobao上旋三价格从1100-----1600不等, 怎么会差距这么大. 商城标的是1380, 显然有些价格和这个指导价差距都很大. 是因为什么? 供货渠道不同?还是换和零件或者根本是仿的?

…………

旋风3到底多少大米! 给个准确数字号码? 不要说和全国统一价格了! 我上网找了那么长时间才找到一个不知道是不是答案的答案!(1500+)

还有个问题, 小三尼龙版大概什么时候出啊? 不会无限期吧? 最近看到的都是碳纤维的, 太贵了点.

占个沙发~!
老帖子已经删除原因是帖子已经脱离了我原来的愿望~!
问过的问题可以在这里继续起来~!
如有不便之处还请谅解~!
不是提出问题拒绝回帖子~!
除非经过我同意·!
不然就删之~!还请谅解~!
为的是避免引起不必要的纷争~!
此帖子严禁灌水哦
1已经删了燕倾梦的一个回帖,故意灌水~!
2已经删了爆破手的一个回帖,无关内容!
3已经删了FAY77的一个回帖,故意灌水~!
4已经删了IYMU的一个回帖,无意义帖子~!

你把上一张贴都删掉了,叫别人怎么求助?

原帖由 轮滑风 于 2008-9-11 02:06 发表
你把上一张贴都删掉了,叫别人怎么求助?

我说了~!可以继续在这里提问求助啊~!

原帖由 lYmu 于 2008-9-11 11:45 发表
旋风3到底多少大米!
给个准确数字号码?
不要说和全国统一价格了!
我上网找了那么长时间才找到一个不知道是不是答案的答案!(1500+)

商城的定价是1380~!
这应该是官方的准确的指导价格~!

原帖由 chanren 于 2008-9-11 11:54 发表
taobao上旋三价格从1100-----1600不等, 怎么会差距这么大. 商城标的是1380, 显然有些价格和这个指导价差距都很大. 是因为什么? 供货渠道不同?还是换和零件或者根本是仿的?

淘宝的用的都是一个图片~!也就是论坛上转过去的·!
他们连自己的图片都没又我就不说鞋子了~!
并且旋风也没又委托任何第三方交易的~!
所以淘宝的商家大多是没鞋子~!
随便贴哥图忽悠一下~!
鞋子都没有价格当然就更不知道了~!所以就乱标了~!

原帖由 chanren 于 2008-9-11 12:05 发表
还有个问题, 小三尼龙版大概什么时候出啊? 不会无限期吧? 最近看到的都是碳纤维的, 太贵了点.

出的一直是尼龙版的哦~!
碳纤维的貌似没几双啊 ~!
鞋子已经正式的发售了~!
尼龙版的外面贴了一层类似于碳纤维纹路的膜让你误以为是碳纤维的吧~!