微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[上海] 十一聚餐活动,老朋友碰头会

原帖由 Wilson 于 2008-9-18 13:56 发表
LZ不是人

死老W,你家COCO是不是也有BABY啦?

TO:688and佐佐 我现在特别想去外地66,但是我想目前我的体力应该还没有恢复到可以刷远距离,而且因为宝宝是喝母乳的,所以我也不方便长时间离开她.泰国不是个适合66的地方,海南我倒是一直想去66的,特别是海滩边,等宝宝断奶了我们可以租个小别墅,在海南玩几天,他爸爸照顾宝宝,我们就可以去66了
TO:TonyLiu 谢谢你呀!我最近不会剧烈运动,但还是会小刷下下的,一方面是想尽快恢复体能,另一方面也是想通过66可以收紧松弛的腹部.会适可而止,以不感到疲劳为限.
TO:小草 你怎么也学起了老W的腔调呀,我以后也不能叫你老草的嘛
TO:宁愿笑着 我不反对你来参加活动,但就怕你一个人也不认识会觉得有点郁闷.
TO:火鸟 好久不见啦,你现在在浦东还是浦西玩呀?聚餐活动当然欢迎你也来啊.
TO:菲自由 MS我和僵尸公都是急性子的人,婚礼筹备一个月就结婚的人当然生孩子也特别快啦.
TO:HeyJuliet  小妹,你现在在松江大学城的66队伍带的怎么样啦?人员是不是很具规模啦,什么时候回来参加市区组织的66活动啊?
TO:达达 滴水湖我已经探过两次路了,那里不适合刷过去,中间没有补给站,滴水湖也没有全部弄好,我最近一次是8月份去的,所以建议是开车过去再刷刷.还有就是多带点水和吃的.或者乘车到野生动物园再刷过去,在那里附近还可以吃到野味,价格超级便宜.
TO:七七 糯米的朋友是吧?今天和糯米通电话知道你也在大道混了呀.到时候一起来啊.

唉。。。我大學裡面很久沒有66了。。。
最近回到市區組織里

恭喜阿!恭喜呢!恭喜萨!哈哈,是个公主吧。
结婚生子真是一步都没耽搁。

人会不去了,到时候看能不能和你说上两句。电话没变吧?

具体时间有哇

还是先修养修养吧
小小运动量好了

我现在既不在浦东也不在浦西,去年搬到松江住了,还是一直练平花,我发现越来越喜欢平花了:059) 练的越久越能深入进去。我现在的技术在松江算是最强啦,牛小吹一下:035)

:059) 老僵尸要出来啦 抱着小僵尸出来呀~~哈哈哈

碰个头约个会~!