微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

听说OPPO手机听音乐效果和CD一样,是不是真的?

GGMM们帮帮忙,听说OPPO出了款REAL双系统音乐手机,可以播放APE、FLAC这两种无损音频格式,效果跟CD一样,是不是真的啊?有哪位用过的分享一下,在这里先感谢了,要是知道哪有卖的也请一并告诉一声啊。
大家都知道APE、FLAC这两种音频格式开源、免费、无损、容错性强、音质好,可惜一直没有一部手机能支持这两种格式,好不容易听说有了OPPO的REAL音乐手机支持,又不知道去哪里买,好东西拿来分享一下,有重谢哦--MM的话我牺牲一下送上香吻一枚,GG的话吻楼下MM一次。大家别嫌礼轻啊,嘿嘿
么钱用不知道 ~!

原帖由 就是爱吃油条 于 2008-9-23 17:02 发表
GGMM们帮帮忙,听说OPPO出了款REAL双系统音乐手机,可以播放APE、FLAC这两种无损音频格式,效果跟CD一样,是不是真的啊?有哪位用过的分享一下,在这里先感谢了,要是知道哪有卖的也请一并告诉一声啊。
大家都知道A ...
无损音频格式我相信,其他.....
呜呜~~

回复楼上:

你的小道消息蛮灵通的约,厉害~~

佩佩服服~~

什么年代了 这个还搞不清楚

oppo的mp3 很贵到是真的