微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

高手竞猜!!大家看看这个鞋子是什么问题???

当时在商家那里点名要旋风2加强版,店里的MM告诉我说这个鞋子和旋风2加强版无论用料还是式样,都一模一样,只是没有旋风2加强版的logo而已,于是就买下来了.
今天详细和网上对比了一下,发现刀架形状跟飞鹰2号差不多(http://www.sz66sky.com/bbs/read.php?tid=98),请大家看看,这个到底叫什么品牌型号的鞋子?
9-16买的鞋子,到现在玩了差不多9天,每天晚上2-3个小时,刷街2次而已(距离不长),感觉轮子已经磨损一些了,根据我的感觉来看觉得轮子磨损挺快的,也许我练习比较刻苦.
我心理不是很舒服,有必要找商家理论吗?
新手第一次发贴,谢谢大家!!
其它不想说了,楼主记得一分钱一分货这句话就好了:036)

回复好快!!
我当时买的价格是530(鞋子+护膝,护腕各一套+一个一般的三角包).
当然一分价钱一分货,可是被忽悠的感觉始终不爽.

如果没说错因该 在500+左右吧 新手吗不被忽悠2次怎么成长啊 我也是一样的不过我买的飞鹰3+ 正规实体店买的虽然不懂买回来上网比对还好不是假货!庆幸哈哈
不过轮子磨的似乎也很厉害和楼主的貌似差不多 也怀疑是假的 不过我都是马路上溜的.如果在广场上的话 应该好点,不过既买之则安之你不会就一辈子就这双鞋吧  安心用 不行了该修修 该换换 用不了多会就成老鸟了!

是仿旋风加强版的鞋子,轮子并不是你比较勤奋,而是质量就是如此。是冒牌的HYPER轮子。值得鄙视的冒牌货。

商家并没有忽悠你楼主~!
人家说了不是旋2加强~!
这个轮子本就是消耗品不耐磨貌似你找别人没用吧~!

并没想攻击商家,刚才打电话过去,他似乎也意识到了这个问题,愿意帮我更换.也许店里的MM对这个鞋子并没有很透彻的了解,我只是想说信誉这东西是靠一点一滴的积累起来的.

店里的MM告诉我说这个鞋子和旋风2加强版无论用料还是式样,都一模一样 这是原话.
但刀架形状不一样,这个很明显的.轮子磨损比较快,虽然我是新手可也能感觉的出来.这个程度是很难量化,所以我的主题不在轮子.

悟空 是江苏连云港的?那咱俩是老乡了.

外壳可以做得一样 但是更重要的东西却是不一样的

比如说内套 比如说轮子~

原帖由 xiaodaishu 于 2008-9-25 11:15 发表
悟空 是江苏连云港的?那咱俩是老乡了.

连偶的老乡也骗~!该打