微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老人玩轮滑不比小伙差

昨日,俱乐部成员们在广场上风驰电掣地滑行,身手一点不输给年轻人。
  轮滑本是年轻人喜好的时尚运动,可在我市,一群老年人却对此着了迷,他们还组织了专门的轮滑俱乐部呢。
  昨天上午,记者在玉佛山广场上见到了这群快乐的轮滑老人。只见他们身着颜色鲜艳的轮滑服装,戴着全套的专业护具,弯腰屈膝蹬地有力,在广场上风驰电掣地滑行,矫健的身手敏捷的动作一点也不输给年轻人,要是不仔细看,还以为他们是年轻小伙子呢!“一穿上这双轮滑鞋,我就感觉自己年轻了!一天不滑心里就难受。 ”说这话的,是今年60岁的郝云松大爷。他刚参加轮滑协会两个多月,可是滑起轮滑的架势却有模有样。郝大爷说,自己和轮滑协会的朋友们每天都来玉佛院门前的广场上滑上一百圈。
  郝大爷说,自己的动作这么标准进步这么快,都是柳教练手把手教出来的。柳教练是何许人也?原来,他就是轮滑协会的教练,今年71岁的柳万奎大爷。柳大爷自幼爱好滑冰,退休之后还屡次到沈阳体院学习轮滑、滑冰的专业知识,可谓轮滑协会里的“专业教练”。
  现在他们这个“极速”俱乐部已经有120多位会员了,全部免费入会。会员平均年龄60岁。大家经常组织一起游玩,感情好的“就跟一家人似的。 ”
不说什么沙不沙法.看到这样的贴子我真的有内疚感。这些老人太强了。我很年轻,才五十多岁,一直在教孩子们平花,可自己一直不敢上鞋。看到这贴子我很羞愧。大概是我胆小的原因吧。顶这帖子,我很敬佩轮滑的老人们。

原帖由 beibei_99 于 2008-9-27 13:15 发表
不说什么沙不沙法.看到这样的贴子我真的有内疚感。这些老人太强了。我很年轻,才五十多岁,一直在教孩子们平花,可自己一直不敢上鞋。看到这贴子我很羞愧。大概是我胆小的原因吧。顶这帖子,我很敬佩轮滑的老人们。

大胆试试吧

有耐心有恒心教孩子,自己练两手也是难事。

看不到图片~!

原帖由 cityhunter 于 2008-9-27 14:52 发表

大胆试试吧

有耐心有恒心教孩子,自己练两手也是难事。

也不是难事吧

呵呵