微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

11月15日9~12点轮滑相亲会

金报准备做一个轮滑相亲会,要求参加相亲的均为男士要求是轮滑爱好者。
要求如下:身份证,户口本,工作证明即可,报名管理费30元。人数不限。
相亲会地点:户外,具体地点还在商量中。时间:在某个周末举行,因为大家应该都在周末休息。时间也是要看报名人数和金报沟通后会有一个具体的时间。
前期工作已经开展,金报将在报纸上征集参加的女士,希望广大的轮滑爱好者们踊跃报名,对了要求是男士!另外我们将组建一个强大的轮滑相亲团,年龄技术均没有要求。希望大家积极跟帖报名。

活动时间地点:
活动时间地点已经确定:
    活动时间因为金报的要求担心16日下雨,所以时间定在11月15日早上9~12点进行轮滑相亲会活动,地点我们选在东湖大门集合如果有不清楚的可以在8点半在博物馆门口集合,刷到活动地点,如果对东湖环境非常了解的,直接到屈原祠后面的那块大场地,就是东湖梨园里面上下最大的坡旁边。还有搭车到东湖大门的,可以问一下门卫,刷到和走到屈原祠那里也没有好远。
     如果还有什么不清楚的,电话我。1339608773qq:294787176
报名的手续:提供工作证明和身份证明即可。时间有点紧,请大家积极报名提前联系。对了还要交30元报名费,楚天金报收的。

外地的 可以码?

此贴必顶```!~!~!~!~~!
哦哦``还要钱的啊```那我找不到对象不就亏了30`:053) `估计亏定了所以先不报名``:

原帖由 悟空6 于 2008-10-8 11:55 发表
外地的 可以码?

只要大家报名手续齐全,外地的当然也可以参加。欢迎欢迎。

我还
不要女的啊
我去当亲友团好了

经过组委会的商议,看样子这次活动有点好玩了,都男女不限了。
小孩你成年了吗?我还要申请一下你能不能参加。

肖哥,克当你滴亲友团咧

……这也行……原来可以这样……

当轮滑遇到爱情……

原帖由 悟空6 于 2008-10-8 11:55 发表
外地的 可以码?

你呀你```不知道武汉妹妹的能耐就别乱来啊```