微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 旋三的脚踝设计

为什么有些朋友说旋三脚踝处夹脚,不舒服。我说说我的看法吧 首先,看看旋三的内胆脚踝处是什么样子的。脚踝那里是有两块东西鼓出来又凹进去的,为什么需要这样? 3.JPG 4.JPG 很简单,里面的材料是具有记忆性的材料,起到定位、定型的作用,穿久了,就会贴合你的脚踝的了。不过每个人的脚踝高度不一样,外凸程度也不同,所以刚开始穿的时候,部分人会觉得不舒服、夹脚踝,不过我相信过几周就会很舒服,穿出自己的脚型来了。 接着看看以下几对鞋子,都是我自己的Hockey鞋,也是一样的设计,脚踝那里是有突出的定型定位系统的。仔细看一下,都是需要穿一段时间,穿出自己的脚型来的。 5.JPG 6.JPG 7.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 穿过Hockey鞋的朋友都应该知道这一点,刚穿这种鞋子也没有那个人是完全贴合、不需要磨合的,磨脚踝是常见的现象。 可以采取以下几种措施改善一下: 1, 穿厚袜子或者戴护踝,最好脚踝处厚一点的。 2, 新鞋初上脚穿的时间不要太长,疼痛了就脱吧,不要等磨破了皮才脱。 3, 可以用风筒吹热内胆脚踝处,再穿进去,可以较快塑出你的脚型,而且可以在玩电脑、看书的时候操作。 4, 也可以塞大小合适的圆球或其他物品替你的脚来塑型。 这些都是给Hockey新手的建议,现在用在旋三上也是合适的。) 如果不幸磨破了皮,最好就等伤好了再继续玩吧。 非要继续玩?也有办法减轻痛苦的:先贴一张创可贴,再贴上一张大的麝香风湿膏之类的医用胶布,就可以保证伤口不会扩大,玩的时候也怎么会痛,记得回家之后就尽快扯下来,免得捂坏了,这个方法也有缺点,就是可能会损失一些脚毛,痛啊~~~ 顺便说一下,S3的脚踝处不一样,是有两层结构的,用的材料也不一样。 1.jpg 2.jpg

评分

轮滑风 + 10 感谢分享,说的很有道理。

不夹脚,我还觉得有点肥呢 [/quote] 实话实说,,是有一点,没有就奇怪了,但是,穿一个月就差不多习惯了,习惯了,不错!! 新鞋子有一个慢慢适应的过程,再好的鞋子也会有问题,有问题慢慢修改,产品成熟都会有一个过程.

有一个很主观的因素也会夹角楼主没有写出来~! [/quote] 他没说 你说啊 不要卖关子嘛

猎人的球鞋子就是多, [/quote] 不多,也就穿过5对 现役的Hockey鞋两对

猎人的球鞋子就是多,

楼主介绍的不错,确实,旋风三号是使用HOCKEY鞋的专用定位胶。这个定位胶需要有一定的硬度才能耐用和贴胶,有些人的脚型会不太适应,可以通过加热、塞水杯的方法撑开。

不夹脚,我还觉得有点肥呢

有一个很主观的因素也会夹角楼主没有写出来~!

原帖由 fay77 于 2008-10-10 14:48 发表

他没说 你说啊

不要卖关子嘛

最讨厌长篇大论的写东西了~!
我很懒~!

好贴,我觉得旋三和速滑鞋差不多,除非是脚型鞋,夹脚是应该有的,如果能够通过加热改善就很不错了。