微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我像风一样自由8--小小沮丧

记日记,是为了站在将来看今天。

-----------------------------------------懊恼而无聊的分割线----------------------------------------------------

----轻叹一声 VS 鸡翅尖-----

继自己能蜗牛速度刷下一桥后,我掰着洋葱幸福了两天。

8月3日星期日,独自一个人在风光带刷街街奔向风帆广场,途中拉拉打电话给我,她在巴士上看到我,啦啦:“你一个人刷街啊?”“是的~~一个人!”我有些得意地告诉她。

“刷街”——新鲜名词。我的朋友、家人、同事越来越接多的人受到我的影响后,接受、明白并能准确地运用这个词了,比如啦啦电话里的第一句话。影响身边可以影响到的人,让这项运动普及化也算是紧跟奥运的精神吧!

跑到咖啡之翼下面的WC去"唱歌",出来时一个短短的小下坡,KK站在坡底对我说:“溜下来!”我东倒西歪最后还是扶着花坛溜了下来,并且刹不住直直冲向KK,他一把扶着我叹气地说:“这就是你的T刹啊?”5555555~~~~~~~洋葱一下子被KK撵得粉碎,连渣都没有了~~~湘江没盖盖子,好想跳下去发泄一下情绪~~~

刚刷到解放路口暴雨突降,人群齐齐涌向天桥底下,轮滑鞋遇水容易打滑,而且轴承易生锈,无奈之下,我们也飘下了躲雨的人群中。看着暴雨来势汹汹,估计一时半会儿停不下来,索性脱了冰鞋亮出臭脚丫丫围坐在地上。小旦和薯片神奇地变成几瓶矿泉水,真是雪中送碳,我一直言不由衷并且再次赞赏80后的朋友,更要赞的就是大雨中,满细送来的炸鸡翅尖。

大家围着冰鞋坐在天桥下面,巴巴地盼着满细的出现,与其说是盼满细,倒不如说是盼他带来的鸡翅尖。看着雨渐渐小了,桥下的人群慢慢散了,视野也变成开阔些,空气也随之清新许多,鸡翅尖总算来了,好大一包噢~~~把背包反扣做一个小桌板,打开塑料袋香气扑鼻,胃液、唾液一涌而上,都有点顾不及的样子,假假地递送给其他朋友,耐不住地抓起翅尖开始啃。

还是得说句实在话,我并不爱吃鸡翅尖,一直以来都不太吃的。但困坐在大雨的天桥下,有些被迫无奈却又无聊惬意的情形下,鸡翅尖似乎成为一种奢侈品,当它变成奢侈品的时候,我就想多多地占有并彰显其奢华,于是,我一边说不喜欢吃,一边不休息地吃,直到鸡骨成堆~~~

马路被冲洗得干干净净,风凉爽地吹着汗粘粘地肌肤,拎着重重的冰鞋坐在123路巴士上不小心睡着了。

心中有些小小沮丧~~~~~
粥小粥滴顶一个。。。

顶了。楼主好文笔。

路过顶一下

图片真漂亮……我收了哈~~

鸡翅尖~~~

很好吃哇~~~

好照片!

果然。。。。我才发现。。这照片是有学问滴。。。。。学习学习中。。。

原帖由 baobaolan 于 2008-10-10 21:36 发表
图片真漂亮……我收了哈~~

是呀,很好看,我也要~~~

顶起````````