微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求教:旋2加强版单脚滑不稳怎么办?

今天和朋友一起各买了双旋2加强版,我们都是新手,打算从基础的学起,以后可以玩玩平花。看了一些帖子以及视频,然后跟着练。在尝试单脚滑行时发现很不稳定,无法长时间保持平刃,方向也容易偏转,不知道是脚的力量不够没控制好还是因为是香蕉轮的关系不容易控制?所以请教各位达人了。
另外有个想法,如果是香蕉轮地关系的话,我打算把两个人的轮子对换,换成一样大小的试试,不知道有没有用以及这个必要呢?
单脚??

请问您上脚多久了?

这就来反应很不稳定?

我觉得要是练个三五个月还有这样的问题你再发贴来问也不迟的..练吧兄弟.

如果是今天才买的
别着急

练多两周吧

原帖由 wzace 于 2008-10-11 23:56 发表
今天和朋友一起各买了双旋2加强版,我们都是新手,打算从基础的学起,以后可以玩玩平花。看了一些帖子以及视频,然后跟着练。在尝试单脚滑行时发现很不稳定,无法长时间保持平刃,方向也容易偏转,不知道是脚的力量不 ...

建议换成4个轮子一样大小,这样比较容易掌握。

原帖由 wzace 于 2008-10-11 23:56 发表
今天和朋友一起各买了双旋2加强版,我们都是新手,打算从基础的学起,以后可以玩玩平花。看了一些帖子以及视频,然后跟着练。在尝试单脚滑行时发现很不稳定,无法长时间保持平刃,方向也容易偏转,不知道是脚的力量不 ...

zl您才买鞋子。。再说是新手。。。想单脚站稳是很难度的。。。。多练练吧。。。我感觉那应该不是鞋子的原因。。。

恩 ,谢谢各位 ,先练一阵再说 :)

多找找老帖子~!先学习一段时间~!

把踝关节的力练好了 新手不稳 一般都是没有力量支撑好

才上脚就想练单脚。。太快了吧。

基础才是重要的 加油加油