QQ登录

只需一步,快速开始

孤独的激情之旅

鞋子买了两个多月了,才滑了10几次,不过因为有过滑冰和滑雪的经验,所以现在进步的速度自觉良好。
    今天下午,自己一个人跑到成都北湖公园,到时已经4点了。发现那的人也还蛮多,就是没有见到其他的66们,有点愦憾。好在景色相当不错,心情也跟着不错了  。第一圈时,湖边有条小路很光滑,就加了些速度,滑着滑着,突然看到前面没路了...... 情急之下赶紧用T刹,没刹住,最后还是用屁股、肩膀和手才停住,那个惨啊 !好在人不多,拍拍尘土继续上路。一圈大概有两千米吧,滑了两圈,看看时间过去一小时了,自己一个人也没太大意思,(因为我现在还不认识其他的66,心想要是能认识些朋友,一起来滑该会多么快乐啊)决定决定打道回府。
    来的时候从高升桥坐公交出发的,用了大概两个小时,成都的朋友应该知道这段路有多远。当决定回家时突然有个想法,何不滑着回去。主意已定,就开始了我的漫长之旅。因为没有带地图,只能凭着感觉走。到三环时,方向搞错了,竟然绕着三环滑了起来,滑了好长时间,我还纳闷呢,为什么这么时间了,咋还没看到二环呢 终于看到路边一个公交站牌上有地图,看了才知道竟然跑错路了 还好,回家的方向还差不多,那地正好有个立交桥,顺着进城的路,一直杀到了二环双桥子立交。途中,在一个小坡向下滑时,速度快了些,路又不平。由于我一直在滑,没有休息,体力快透支了,一下动作变形,身体几乎横着出去了 这下摔的比上次惨多了,路上行人、开车的、坐车的都被我吸引了,管球他们,自己反正已经出洋象了,爱咋想咋想吧。休息休息,养养伤,继续上路。
    从双桥子开始,我就顺着二环开始向红牌楼方向滑,这段路程还是非常爽的。一路上和骑自行车的比拼速度,有了N多对手,滑起来不感觉累了。虽然我还是个新手,但一路上不知超了多少个骑自行车的人。相信不,我可是不爱吹牛的,千真万确。
    终于到了高升桥了,这段路程大概有四十公里吧,没想到自己能滑这么远。去时坐车还要两个小时,没想到,滑回来才用了两个半小时。当换下轮滑鞋时,感觉两条腿都有点不听指挥了。虽然摔了两次,很疼!滑了这么久,很累!但心里还是感觉超爽!
    这就是我今天的激情之旅,特地写出来,和大家分享。同时,也鼓励像我一样的新手66们,只要我们热爱滑轮,坚持下去,终有一天,我们能成为老鸟!加油!
    终于写完了,休息一下,一会我还要去高升桥广场再练练倒滑的技术去,见了各位。

支持原创,你的激情之旅让我们身同感受,你也太厉害了,才滑10几次就能一次滑40公里的路程,真不简单。

我还不敢上街

佩服````真是神童啊

强悍,,

不过,新手跑40公里居然只用了2.5小时?

太恐怖了。。。我太汗颜了。。。。。

原帖由 jerry_shen 于 2008-10-13 17:43 发表
强悍,,

不过,新手跑40公里居然只用了2.5小时?

太恐怖了。。。我太汗颜了。。。。。

人家楼主只是谦虚点说是新手~!
并不是我们所想的菜鸟~!
40公里2.5小时差不多吧~!

回复 1# 必须的 的帖子

嘻嘻,LZ 10次,是不是一次天,嘻嘻

我真是新手,要不怎么样摔了两次呢。我学东西还是比较快的,因为胆大,敢摔, 我第一天滑雪时,初级道滑了三次,就跑到中级道去了,摔了N次以后,自然就有了感觉,之后就可以顺利的滑了。现在玩轮滑,倒滑还没玩熟呢,只可惜我的鞋不适合玩平花,等我滑的熟练了,换双平花鞋

回复 8# 必须的 的帖子

呵呵,原来是有功底的:045)

佩服啊,这个是要天赋的:009)