微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你在他乡还好吗?(论坛成员近况)

其实论坛是个很好的交流平台,也像个大家庭一样,大家每天有说有笑,共同学习与进步。我想很多人都会有跟我一样的感觉。大家整天一起聊天,一起探讨,但经常都会有的朋友因工作或其他原因暂时的与大家分离,我们时常都会有点挂念,不知道他最近还好吗?过得怎么样?所以建议大家在此帖留下近期的状况,以便给惦记着他〈她〉的人知道他(她)在他乡过得怎么样?不管你走多远我们都记的你,我们都是为着共同的爱好走到一起的,都是一家人!

格式如下:

X月X日(天气):

所在城市:

正文:

祝:(祝福话语)

署名:
  10月17日    晴

所在城市:东莞市

最近过得很好就是有点平淡,所以时常会想起当初一起奋斗的好兄弟,不知道他们是否会有和我一样的感觉。工作方面也很不错,至少还是比较顺心,今年开始生活比较又规划,不再像以前那样没目标地过日子了,也初步为自己订了个计划,有点目标日子才充实一点。

祝:远方的你们都过得比我好                  
          署名:桂子

哈哈,
深圳,
天气阴沉沉的,但是没有下雨
本来心情不怎么好,晚上看到一个超小bb溜冰,和她玩了一会儿,可爱,导致心情好了很多,以后谁心情不好了就找个可爱的bb说话,那种天真的语气可以让你有个好心情……
祝所有的66都有一个好心情……

10月17日 晴
河南洛阳      
             最近练单轮膝盖受伤了,正在修养中,已经一个星期了,请以我为鉴,带好护具,别在受伤了。
              祝和我一起玩的几个哥们早日实现梦想

假如我们每个轮滑人都是为了健康而轮滑,为了轮滑运动的发展而轮滑的话,不管我们是在他乡还是在家乡,我想我们每个人都是非常开心的享受着我们的每一天!!!!

评分

广东.桂子 -1 按格式,谢谢

10月18日
湖北 襄樊
  转眼间已经跟我的小3相伴10天了```可是它很不争气```不能变大点儿```搞的我的脚十分难受```希望明天它能大肚点儿```

在他乡的66们```工作之余别忘记了我们最亲密的战友--轮滑鞋

10月23日               天气:晴                           东莞
     最近有点烦,不过我会很快就把我的麻烦事都处理好。心情不好的时候就去刷下街换换心情!我要开开心心的过每一天!
      愿:大家都可以开开心心的追求自己的梦想!

11月7日(天气):

所在城市:福建泉州

正文:前不久买了双鞋,休闲的,这几天有点激动天天早起刷街哈当作锻炼体力(新手哈),其主要原因还是因为想忘记一个人才这样的
把注意力转移到溜冰上的。不过现在开始溜冰感觉现在心情比以前好多了。多谢溜冰带给我的快乐在这里也要多谢大家的帮助!

祝: 在大家66平安快乐

署名:渊源诺雨●→肖

11月8日凌晨
  天气,下雨了
   所在城市:东莞
        正文: 今天下雨了我的心开始有点烦了!因为我讨厌下雨天,天下雨我就不能刷街拉!老天啊我讨厌你!

祝~希望你们比我幸福