微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 广州大学城刷街信息汇总

广州大学城是个刷街的好地方啊,中心湖、内、中、外环,5种环形路线任君选择,还可以自由搭配哦!

紧紧包围着中心湖的路线是一条2km多一点的小环,形状有点不规则~适合悠闲的散步式刷街!

在中心湖外围还有一个较大的环形路线,虽然看上去比紧紧围绕中心湖的路线大了好多,但是实际上只比小圈多了0.8km而已,经过测量,路线总共长为2.851km。

接下来就是内环了,内环距离大概4.3km左右,处在各个学校的生活区内侧,通过内环,比较容易到达大学城的任何一个学校啦!

各个高校教学区和生活区中间的就是中环路啦!每次坐车到达大学城都是在中环上面的公交站下车的。
中环大概10km左右,距离比较合适的,但是个人感觉车多了一些了~

外环!

外环!!

外环!!!

几乎每次刷大学城都是刷的外环啦~整个大学城外环总长接近15km,而且车又不多~15km的距离刚刚好,能刷到开心又不会很累。

而且,你还可以到每个高校的门口拍照留念哦~:057)

评分

悟空6 + 2 谢谢分享
cityhunter + 3 好贴加分

希望有更多的朋友上传一些大学城的刷街路线沿途相片,方便后续的刷街人。

看的眼馋 ,有空一定去刷刷,还是等我考研考到那里再说吧

最好提供点内部图片,嘻嘻

我来贴几张相片吧
调整大小 77 112.jpg
调整大小 77 124.jpg
调整大小 77 133.jpg
调整大小 77 136.jpg
调整大小 77 140.jpg
调整大小 77 143.jpg
调整大小 77 159.jpg
调整大小 77 163.jpg

环境不错  好地方

你们刷刷吧,看能否找出一条42公里的国际标准马拉松赛道来。我想在大学城搞一场轮滑马拉松赛。

原帖由 天鹰教教主 于 2008-10-18 23:37 发表
你们刷刷吧,看能否找出一条42公里的国际标准马拉松赛道来。我想在大学城搞一场轮滑马拉松赛。

42公里?  估计就是环中心湖环 加内内环 然后转到外环  估计可以~~不过呢~~外环场地不会太好~~~一般般~~

回复 7# 天鹰教教主 的帖子

教主难道要亲自上阵?

42公里的话就环外环绕三圈,终点比起点后退三到五公里的就行了吧。