微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

08 市轮滑裁判员和教练员培训班图片

08 市轮滑裁判员和教练员培训班于10月26日完满结束!!
DSCF1326 (小).JPG
DSCF1327 (小).JPG
DSCF1328 (小).JPG
DSCF1331 (小).JPG
DSCF1332 (小).JPG
DSCF1336 (小).JPG
DSCF1334 (小).JPG
DSCF1333 (小).JPG
DSCF1338 (小).JPG
DSCF1344 (小).JPG
DSCF1345 (小).JPG
DSCF1347 (小).JPG
DSCF1348 (小).JPG
DSCF1350 (小).JPG
DSCF1353 (小).JPG
DSCF1356 (小).JPG
DSCF1357 (小).JPG
DSCF1358 (小).JPG
DSCF1359 (小).JPG
DSCF1360 (小).JPG
DSCF1361 (小).JPG
DSCF1363 (小).JPG
DSCF1364 (小).JPG
DSCF1366 (小).JPG
DSCF1367 (小).JPG
DSCF1372 (小).JPG
哇。。。。专业:008)

我也想要去培训,不知道河南有米有

花了多少钱,???

帅哥美女不少哦:045)

原帖由 5v8uy8jg 于 2008-10-27 18:36 发表
我也想要去培训,不知道河南有米有

也有福建过来的朋友哦。

搞老师变帅了哦~!
77你怎么也拿证了 啊~!:037) :037) :037)

原帖由 悟空6 于 2008-10-27 20:32 发表
搞老师变帅了哦~!
77你怎么也拿证了 啊~!:037) :037) :037)

77是谁??

我是88

原帖由 高加俊 于 2008-10-27 21:19 发表

77是谁??

我徒弟啊~!
可是偶还没证呢~!