微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去中华广场看鞋[广州]

以前玩过双排的,近来忽然想弄双鞋在广州刷街,因为上班玩的时间不固定,加之很少看到有人平花。昨天泡了一天论坛,今天去中华广场看了下,把经历说下,请各位帮忙看看:

我在论坛上看到大多数人推荐新手刷街用e3,于是今天就直奔e3而去。从中华广场往较场西路走,路过几个小店,进去问之,老板都不懂鞋,其中一人指着 72mm的轮对我说:这个是标准尺码。。

走到转弯处,遇到一家专卖,里面有一MM店主正在拆卸,聊之,MM非常鄙视e3。听了我描述的需要为“主要刷街,有条件学平花,价格5-600以内”后,推荐skt100,价格580rmb。我又问了e3和旋2加强,都没有现货,报价分别为480和680。

走到较场西路上,看到一家专业轮滑的店,进门就有男店员热情的来介绍,问e3,他说:请问你说的是轮滑鞋吗?没听过。之后发现他不会区分旋2与旋2加强的区别~~~之后旋2加强报价650,并称如果我诚心拿,价钱还可以再商量。

那家店旁边就是传说中的“旋风轮滑”,进店空无一人,半晌后一女店员出来,我问旋2加强多少钱?她说:你是学生吗?我说不是,于是她报价880,并不再少一分钱。我问学生和上班的价格不一样?她说有高校代理,可以打折。期间她静静的看着我拿着鞋摩挲,一句介绍或是闲搭的话都没有,我问什么答什么,非常简短。。我真ft居然还有那么死脑筋和沉默的店员~~~

请教各位:1、广州还有哪里轮滑专卖的实体店?
                          2、那2家店的报价都低很多啊,可信么?
                          3、传说中的英雄广场路过好几次,也没见到人玩轮滑啊。更加坚定了我“散人玩刷街”的想法。广州还有哪玩的人比较多?
这里几家店算是比较集中的了哦

体育中心那边康体城下面还有几家,不过只有一家比较专业,主要是买速滑鞋的,不适合你去。

正佳下面也有一家华南虎轮滑店。

旋风专卖的旋风鞋子当然是要很贵的了,专卖店都是这样,看开点吧。

那两家报价很低,但是没有货,有什么用?

你没看见人是因为你没有在合适的时间过去吧。

多谢楼上
一家有货,另一家说刚卖完可以订
主要就是问那2家有没人去看过,是否真货~
地王广场负2层也有一家,不过店主贴了个条子说有事离开了~改天再去看看~

就说自己是学生,会便宜点

楼主你~!哈哈~!

传说中的......

店里 服务员是给老板打工,生意好坏估计和她没有关系,你最好直接找老板问问

专卖店卖的鞋子价格高,但质量有保证,现在假货太多了,买主还是要小心,不要因小失大。

同意楼上 ,人家卖给你东西的时候,也会承担保修的责任,所以专卖店卖的就高了