微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 10.28刷街记事!哇哈哈哈哈

昨天总算出来66了...........前几天 天气一直不好 就没办法好好的出来刷街了!昨天看到群里面 大家在计划着晚上出来溜达下!偶踊跃的报名啦!想想今天休息 可以好好的刷刷!快到下班的时候同事MM 说她想今天休息 有朋自远方来!!呵呵呵........ 反正偶也没啥大事情!反正也不会影响偶刷街!于是在群里面说 明天不休息啦!但是晚上偶还是会出来刷街的!.......下班 刚到家......乞丐同学一个电话打来!......... 问偶晚上出来刷刷不!还说自己已经到了!汗真积极啊!....不过偶不是说了 偶就算不休息还是会出来的吗? 估计是看到偶明天不休息 没看到偶出来刷街的消息!呵呵!乞丐同学就是前段时间玩 漂移板 摔成骨裂的同学!休息了一个月 总算是回归到了我们的队伍中来了!吃完饭 偶马上换上轮滑鞋!出发!..........  这次穿鞋的感觉和以前感觉好像很不一样!好轻快的......可能是好多天都没轮滑了!所以特别的兴奋!冲啊........一直冲到了杜甫! 还是轮滑的感觉好啊 !一到杜甫!哇 人还真不少!乞丐 小龚  和尚 蝎子 琴琴 还有青蛙都已经到了!......哈哈 没想到乞丐和和尚前天都买了轮滑鞋了!(注:乞丐以前玩漂移板的!和尚在群里有段时间了 可是一直没有买鞋子的)热闹啊!大家一起聊天的同时  阿哈 丁丁  火山都出现了!....火山一到就说 菲菲偶还以为你失踪了.......汗 偶也就这几天天气不好才没出来啊!什么啊!接着 佳佳和疯子小两口 一个开着电动车一个轮滑也赶到了!呼呼 !准备出发!刷橘子洲头!!!...... 还没到一桥 佳佳的电动车好像出了点状况........ 疯子陪着佳佳在弄车子!偶们其他的人 来到了一桥............呼呼 等人  嘿嘿  雅克和丹丹这对小两口出现!接着疯子回来 说车子有问题.....让偶们先刷!佳佳有事情去了.............  于是偶们一伙人 浩浩荡荡的 在一桥上刷了起来!(刷桥的时候 偶太兴奋了!没事就跳啊跳的!扑通..偶摔到在地!还好摔得不重 马上爬起来!)从一桥上 一个大大旋转下坡 下到橘子洲头........乞丐同学没点基础 肯定是由高人带啦!那就是偶们的青蛙同学啦!哈哈哈哈 人肉刹车!冲到了橘子洲头 偶想趁这个速度还没减下来的时候 拐个大大的弯............结果冲到了草地上.........轮子卡住 偶又扑通 摔了!还好还好 是摔在草地上!..............接着偶们开始刷橘子洲头啦!才没刷多远 啊 一声叫声.......回头一看 丹丹摔了  貌似是和尚摔了 丹丹绊到了和尚的脚了 坐在了地上了......偶对前面的喊  丹丹摔啦!大家回过头来.... 这时丹丹整个人躺在了地上了........大家以为摔的很重  都刷了过来.....雅克迅速的来到丹丹的身边查看丹丹的情况! 丹丹一把爬起来了  没事没事偶只是手扭了.........大家.......... 手扭了 也不用整个人躺在地上啊 吓死人啊!....... 看丹丹没什么大事 大家继续的刷了起来........乞丐同学很努力的刷啊刷啊!值得表扬啊~!没基础的能这样和偶们刷街 不错不错!.......来到了橘子洲头的洲头 我们给这里取了个很形象的名字 泰坦尼克号.........呵呵 感觉看起来很像 杰克抱着柔丝的那个船头!哈哈哈!大家坐下来开始休息!发现好几对情侣.........偶们这群人大喊大叫的.....还真够破坏他们气氛!阿哈 总是说 那里一个公的一个母的....... 在阿哈眼里没有男的女的 只有公的母的..........休息了会儿 大家开始往回刷...............刷到了一桥下 大家一行人决定去喝奶茶..........这时 疯子不见啦..........等了会儿.......... 疯子竟然推着电动车来了..............原来开始上桥前 车子坏了.........晕倒了! 穿着轮滑鞋推着车子 在飞奔着!偶们一群人差点笑死......惹来了周围的路人的无数的眼光.....跑 哈哈 一群轮滑少男少女门.......其中还有一个推着电动车在跑...........哈哈哈哈  一直刷到了湘春路的奶茶店!呵呵呵 谢谢 丁丁同学请偶们和奶茶!大家在奶茶店 东策西策的好一会儿! 时间差不多了!闪人啦!各自回家咯!活动圆满结束!!!!哇哈哈哈哈!在此强烈BS搞私刷的!!!.............................没办法 照片是手机拍的只有这样的效果!

不错不错,菲菲开始记录了。加油菲菲菲

照片很朦胧,字有点刺眼

哈哈哈。。。从空间直接贴过来。。。确实有点。。:010)

啊哦.,...照片上怎么都只看到背影呢? 分不清是谁