微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕落悲狼

[河南] 苹果MM和桩桩的故事(续)——继续让你爱不释手!!!

这位太厉害了,雕功不错呀!好有收藏价值!

原帖由 cityhunter 于 2008-11-6 16:10 发表

不错

怎么加的螺丝帽???

那天用了个最最古老的方法,用双面胶把螺丝帽粘在里面,也就是桩的顶头。。。

开始并没有粘,只是把螺丝帽准备了,没想到比赛那天还真那么大的风,所以全部临时粘上去的。。。

不过现在有更好的主意,不但不影响桩的美观,而且能够更好的提高防风效果,请继续关注苹果MM和桩桩的故事(续集的续集),嘿嘿~~~~~

回复 9# 堕落悲狼 的帖子

那种刀具在哪里有得卖,多少钱一套?

回复 12# 堕落悲狼 的帖子

螺丝帽不会掉下来吗?螺丝帽压迫多大的

原帖由 陶紫 于 2008-11-7 00:36 发表
那种刀具在哪里有得卖,多少钱一套?

雕刻刀从几块到几十、上百都有....

我买的是8块钱的,网上卖的6块..

原帖由 陶紫 于 2008-11-7 00:36 发表
螺丝帽不会掉下来吗?螺丝帽压迫多大的

会掉,因为只是用双面胶粘在上面的,把桩踢走的时候,有的就掉下来了,再粘上去就可以了...

本来是想在桩头上打个孔,用自锁螺丝加螺丝帽拧上去,这样就不会掉,但是时间来不及了,而且也影响桩的美观度,所以就没那么做,而是用双面胶粘上去的.....

不过现在有更好的方法来解决桩在雕刻后重量太轻的问题,大家敬请期待....

强烈要求 斑竹每人送我们一套``分享你的成果啊`

原帖由 周晨 于 2008-11-7 09:59 发表
强烈要求 斑竹每人送我们一套``分享你的成果啊`

.....................

难度十分的高。。。。。

也许这个东西可以拿来拍卖吧..

这些桩的表情真眼熟,是QQ里的吗?