微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北] 我的轮滑是一种生活

06年轮滑这项运动进入了我的生活,从此开始了我的轮滑历程。

从最初的基本直线滑行开始,看着别人优美的的滑着,我的心里充满了羡慕,不知道哪天我才能象他们那样,于是我暗下决心,一定要练到他们那样可以自由自在的随心所欲的去滑行,就这样,我认识了杨勇(一条)我们两个经常和其他的几个朋友一起在东购的溜冰场里练习,每次有一点小的进步,我们都会很开心,分享着那份轮滑带给我们的快乐,再后来认识李明(啊明)、小付、那会我们天天去玩,玩的很开心,第一次体会到了轮滑带给我的快乐,带给我健康的身体,带给我几个不错的朋友,再后来,博物馆认识了立龙、老铭、老班长,我们的队伍,又大了,再后来,赵松和胡聪是在火车站王子认识的,都是不错的小伙子,我们的队伍再一次的壮大了,再后来,啊明的同事,小尹,开始出现,刚开始不会玩,穿着一个大破鞋,后来想想到热情蛮高的,哈哈,再再后来,下雨天,认识了远远,远远很努力的,能看出来,热情很高,从此我们的队伍里有了女孩,事少的,有足够热情的女孩,我感到很荣幸,再后来,彬彬也被我们的轮滑热情吸引了过来,这个小子的热情也很高,非常有潜力的家伙,还有一个叫小雨的小朋友,年纪小就是学的快,我练了两年的双刹,这个小东西3个月就全出徒了,当然还有一些出现的不是太频繁的朋友,比如说  欧阳,月夜 ,等等。。

两年多了,轮滑已经彻底的在我的生活里扎了根,在整个过程中,我认识了很多的朋友,我很用心的去和大家交流技术,用心的去和大家交朋友,轮滑是个大家庭,作为一个轮滑集体,大家都应该互相包容互相学习,起码我是这样去做的,也许做的不是很好,但我一直在努力,轮滑是我的爱好,我想练的更花更精彩,我一直在努力,这辈子也不会放弃!!

我的感受:既然不是一个人的运动,那就要互相包容互相帮助,少一份索取,少一份自私,多一份关心,多一份帮助,这不但是轮滑集体所需要的,也是适应社会所需要的
既然是爱好,就要彻底的爱好,好好的爱好,不能看着人家玩的好就羡慕,羡慕完了不坚持,玩,,不能傻玩,,,要学会品玩。

所有回帖的人,把你们对轮滑的感受都说出来吧,我希望看到我认识的人的感受,也希望能和不认识的人交流。
老高
配点图片吧~!

呵呵,
很喜欢66时候的热闹气氛,
融入其中的感觉!

我也是66的疯狂者  玩轮滑可以给我自信,感受着一天天的进步 就非常高兴

我很喜欢轮滑,支持你一下

我的感受:既然不是一个人的运动,那就要互相包容互相帮助,少一份索取,少一份自私,多一份关心,多一份帮助,这不但是轮滑集体所需要的,也是适应社会所需要的

支持原创

轮滑带给我们很多第快乐:049)

顶顶顶顶顶 顶到底 顶顶顶 顶顶顶到底顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还没达到楼主这种境界,向楼主学习!!!