微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

伴随80-90后的动画

马上就要毕业了,平时去网吧的网吧不去了,平时去打桌球的桌球不打了,全部窝在寝室里天南地北的聊天,偶尔有一天说起了一个很有意思的话题……
先生:“哎~~你们还记得小时候看过什么动画片伐??”
我:“还记得一点……不过都记不清楚了。”
W:“喝喝~~那个时候看奥特曼~~”
老鼠:“奥特曼是动画嘛??”
…………
感觉很怀旧哎~~大家一起回忆下吧!!
      《宇宙骑士》狄波威。原来一直在想为什么叫狄波威呢~~现在才知道原来是因为原名叫dangerous boy,简称D-BOY。小时候我还用纸折过他们变身时候的那块水晶。

《森林好小子》小时候看到笑掉大牙的片子。卡内奇的变身,福离霸的长尾巴,大嘴的西多和他的手下,耍酷的成大龙,最最搞笑的落基,整天倒霉的秃头,外表干瘦却异常厉害的爷爷,神经质的老师,小女生百合,傻呼呼的警察属长,随时会出现的两个解说员,还有可爱的愉佳。伴随我们长大的搞笑动画

《钢铁神兵》又名《BT'X》好像是车田正美的作品吧!!刚开始铁冰和x的矛盾。后来铁冰和x默契。伤感中带点惊讶……重点推荐他的主题曲《遥か~SAILING FOR MY DREAM》超好听

《圣斗士星矢》说到车田正美,不说这部我就对不起大家了,从黄金圣斗士,到冥斗士,到现在的天界篇,多少少年为止亲狂啊!!

《魔神坛斗士》现在看看也觉得非常好看的片子,还记得吗??天神涛玛,水神伸,火焰神里奥,光辉神绥及,陀神苏。能记得他们谁是谁嘛??

这部《西岳奇童》应该是我小时候最喜欢的国内动画了,下集我期待了多少年啊~~据说当时拍摄的时候是一个人偶摆一个造型拍摄一张,再摆下一个造型在拍一张,这种工作量……我们中国动画界的骄傲啊!!

这部还要我介绍的话就没什么意义了嘛……

哈哈哈哈哈~~《葫芦娃》小时候很喜欢的,还记得老爸给我买过磁带来听。

重量级的在这里……《灌篮高手》有多少人迷上篮球的少年不是因为这部片子的??天天守着电视看啊!!骑车睡觉的流川枫,用头撞篮板樱木(红毛猴子,记得野猴子是谁吧!!),大猩猩赤木。记忆犹新啊!!

我大概只记得这些了,大家还记得什么嘛??一起出来怀怀旧嘛~~记得尽量附上照片啊!!

回复 2# wblove 的帖子

谢谢你的广告,但是……说实话……我很想毙了你这条回复~~

对最后面2个记忆犹新啊,
《葫芦兄弟》和《灌篮高手》
很久没看过了呢,很怀念呀。
怎么没有《美少女战士》?
这个也很经典的嘛!!!
嘻嘻。

有些看过一点点

那时候爱看奥特慢和圣斗士星诗

回复 2# wblove 的帖子

偶尔广告一下,可以原谅嘿嘿,就是别太多了

原帖由 (。姗姗岢噯、 于 2008-11-21 23:36 发表
对最后面2个记忆犹新啊,
《葫芦兄弟》和《灌篮高手》
很久没看过了呢,很怀念呀。
怎么没有《美少女战士》?
这个也很经典的嘛!!!
嘻嘻。

《美少女战士》这个……我是男生……所以不是经常看~~给漏了~~

原帖由 陶紫 于 2008-11-21 23:55 发表
有些看过一点点

饿~~我那个时候天天等着看啊!!

原帖由 我的小宝贝啊 于 2008-11-22 00:16 发表
那时候爱看奥特慢和圣斗士星诗

恩,我看的最早的好像是杰克奥特曼……

奥特曼也是我最喜欢的,那时候天线不好,扶着天线看奥特曼