微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报个道,顺便问几个问题,纯新手

刚开始玩,只有几个月,鞋子也是休闲的,很想玩平花,就是上海我只知道迪卡侬有卖轮滑鞋,就随便去买了双。后来在网上逛才知道鞋子那么多种类。
问现在这双鞋子能改下轮子变成平花鞋吗??42码半的鞋子,现在轮子是84MM 84A。
如果可以改,帮忙给下尺寸和硬度。
现在还在高中,不可能再去买双了,因为刚买。
休闲鞋可以做花样吗??休闲鞋可以做哪些动作啊?
鞋子说明书上写,这双鞋不能特技和平花
现在水平只是简单向前滑行,转弯。   压步,剪冰,单脚都不会。
就连刹车也只能内八和制动器,T字刹老是做不起来。浮足轻轻一放下就哟蛮大的惯性向前倒。
大家能多给点建议吗,什么建议都行,让我先入了门。
顺便想找个教练,稍微有点水平就行了,随便什么地方的,只要麻烦他当我有问题时,可以在QQ上回答我下就可以了,
QQ65415132  加的时候留言 轮滑网上教练
谢谢了

可以改下轮子,那样会稍微灵活点,不过玩平花还是不爽

这是休闲鞋,没有必要去改为平花鞋来玩。
休闲鞋也可以练习很多基础动作(注意是所有轮滑项目的基础动作,而不是平花的入门动作)
你也知道这些动作:转弯、压步、单脚、T刹等,先练好这些再去练习各项目的入门动作。

刷街是很好的!!

轮子大会更舒服么:32]