微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] Bao FW 刷街第5天,改进建议!

穿Bao FW刷街第5天,在园博园遇到小磊,坐了一会儿,到华侨城的时候,一辆大巴跟一私家车在辅道擦碰,堵了,后面的路成了我的专用跑道,很爽。

因为BAO FW上鞋足够硬,前几天我穿的时候都没拉很紧,今天刻意把芭扣拉紧来跑,感觉仍然不会夹脚,神了,之前速滑鞋拉紧点跑十分钟脚就开始麻了!

好,现在说下一个有待改进的地方:正因为今天鞋系的比较紧,后来停下来的时候发现鞋帮上的粘扣外侧的铁环横了过来,见图,不过说实话,我这是拉的太紧了,为了测试,比较变态。平常不会,不过升级版本如果能改进就更完美了。

其他方面我很满意,各位就别逼我写评测了,我又不是真的是托儿,只是觉的这鞋刷街的确是爽歪歪了。

正常:

拉太紧之后:

:ntz11>

看起来不像枪手了
呵呵

会不会是因为那扣子宽了点呢?

原帖由 莫欺少年穷 于 2008-12-14 17:12 发表
会不会是因为那扣子宽了点呢?

楼主是个猛男~!

很明显~!

原帖由 cityhunter 于 2008-12-13 01:53 发表
" src="./images/smilies/ntz/ntz11.gif" border=0 smilieid="168">

看起来不像枪手了
呵呵

说它好就是枪手,说它有值得改进的地方就不是枪手了,你是不是卖MISSION  WICKED 1的?

原帖由 暴饮暴食 于 2008-12-19 16:35 发表

说它好就是枪手,说它有值得改进的地方就不是枪手了,你是不是卖MISSION  WICKED 1的?

所以嘛
做枪手是很不容易的