微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家一下,该买什么牌子的冰刀

等了半个小时,终于可以发贴了。

本人是一个基础级别的热爱滑冰的人。轮滑,真冰都会的,但仅限于能滑起来,不摔倒。现在想要拥有一双属于自己的冰刀,那样就可以进行更好的练习了。但是我是穷人阿,买不起国外的进口货,国产的500左右的也有好多种,不知道该选择哪个牌子的。
我看到有黑龙,说是黑龙江的老品牌,但是有人说不好
              冰星,宣传说好像是国家队的指定品牌
              劲道,这个怀疑是有人做广告效应的,因为价钱很~便宜,所谓便宜没好货,但是也不确定是不是真的很好。
              VPRO 这个牌子的背景我也不是很清楚,只是看到有卖的。

我想500左右的价位应该可以买到真皮的了,就不知道其他方面哪个牌子会好一点,或者大家有其他的推荐?因为本人是在是在这方面很菜,希望可以得到大家的帮助啦~

附加一句,我是成人~而且我想要买两双(我和BF),所以二手设备就不考虑了。所以每双鞋子的价格也缩水到500左右了,呵呵。真不好意思啊。
还有就是我BF比较瘦,冰场那些塑料外壳的鞋子都能把他的脚踝磨破,不知道真皮的是不是会好一点呢?
如果能附带可以买到推荐的冰刀的地方,就更加感谢了。北京天津的都可以。

暂时想到的就这些,谢谢大家了~
忘了说,想要买花式冰刀,因为是业余的嘛,花式用的比较多。呵呵。

如果有价格限制,而且是国产的鞋子,建议楼主买冰星,其实很受

我去冰场玩过,不少地方都是用冰星的冰刀鞋子,据说,申雪赵宏博小时候也是用冰星鞋子练成世界冠军的。建议用冰星。

北京建议到冰场去购买,通常这些场地都有冰刀鞋出租或者出卖,或者通过教练买也行。

500以下估计只能买到黑龙吧...黑龙好象才200左右.稍微好点的都要600以上吧?国产鞋我推荐蓝星龙,比较舒服,一个月左右能磨合脚,冰星的初级现在是穿到烂了也磨合不了...

那看来就是冰星的咯

小魔女说的蓝星龙不知道是哪种呢?我在网上找不到哦,能不能给个链接?

还有大家帮忙看看这个网站,他给的价格什么的合理不?如果合理,我就直接去那里买了,因为听说冰场的价格比外面要贵,也不知道我听到的是不是真的。
还有这个里面有个VPRO的冰刀,样子很是好看,所以大家有没有了解的呢?这个牌子的冰刀到底质量阿什么的怎么样呢?网址http://www.bjlhw.cn/classhtml800 ... 8D1F9B5B6page_1.htm

谢谢了

冰星没问题!

原帖由 小魔女 于 2009-1-2 15:08 发表
500以下估计只能买到黑龙吧...黑龙好象才200左右.稍微好点的都要600以上吧?国产鞋我推荐蓝星龙,比较舒服,一个月左右能磨合脚,冰星的初级现在是穿到烂了也磨合不了...

你想说脚烂还是鞋烂?
呵呵

本人是一个基础级别的热爱滑冰的人。
轮滑,真冰都会的,但仅限于能滑起来,不摔倒。
为什么那么杂乱啊???专心一样不好吗??