微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖救急~~~

看来要想学好66,是不能怕摔的吧。。。可我就有点怕耶。。不过滑了一段时间后,正滑及压步也没有问题了,就想刷刷街了。不过我感觉在遇到下坡时重心总是找不着呢?一是怕摔吧,二是真没找着感觉。特别是我们街口有一段下坡,坡度并不很陡,但要命的是那一小截儿下坡路是坑坑包包的石头路,我郁闷了,自打下了一次后,再也不敢下了。。。。怎么办吖?我要郁闷了。。。还请各位高手们指点一下啦`~~[em07]
<>左右脚稍稍前后分开,重心向下压.如果你可以的说,膝盖保持一定的弹力来缓冲不平的路面.</P>

<>楼上已经说得很清楚了</P>
<>我只是想补充说明一点,自己一个人在路上溜的时候一定要小心</P>
<>不过谁一开始玩轮滑都是有一个过程的,多摔交不但可以锻炼自己的技术水平</P>
<P>还能提高自己的胆量</P>

从哪里摔倒就从哪里爬起!!

<>带上护具……</P>

安全起见,还是换上波鞋下去了再说吧!~

<>[em05]嗯,收到,收到!!真是感谢大家吖~~</P>

我是马甲?

<>还有啊!!</P><>如果路面太差,就不要和自己过不去了!</P><>见过滑雪的速降吧!学学那个姿势!</P><P>可能开始的时候小腿上的肌肉会很疼!多练就好了!1</P>[em02]

这种人是不是太狂妄了,有这么欺负人的么!希望上海的66都来看一下@@@@@@@

<>前轮微抬效果很不错哦~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红狐の溜溜</I>在2005-3-14 10:02:48的发言:</B>

<>前轮微抬效果很不错哦~</P></DIV>
<>会不会,向后倒啊!一般新手下坡时候,重心都是向后的哦!</P>[em02]