微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我像风一样自由11---溜溜旅程

从2008年6月开始学习追风,轮滑给我带来了新的活力

喜欢作者肖复兴的一句话:人的一生,如果真的有什么事情叫做无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆

在这样一个候鸟都冻得受不了南迁的季节,我却执意地要去最冷的地方感受零下几十度的温度,这一段跨两市(北京\天津)七省(湘、鄂、豫、冀、辽、吉、黑)两国(中、俄)双节(圣诞、元旦)两年的行程对于我的2008是一个结束,也是2009年开始 。 此行相形与以往的出行不同之处: 沿着我的追风梦,刷到北京,刷到奥运场馆,如果情况允许,我想沿着马拉松线路刷全程,然后到东北滑真正的冰和滑雪,归纳起来就是滑轮滑、滑冰、滑雪,滑溜溜~~~~

我想去北京刷天安门,刷王府井,刷大前门,带着我的轮滑梦,我想给我的溜溜好友们带个榜样,他们很多是在校的学生,我想让这些比我年纪小的朋友们明白,其实只要怀揣梦想,没有什么不可以的,周周姐姐甚至比他们年长十岁,但怀揣着与你们相同的梦想,最重要的是要自己努力加油。如果条件允许,我还想带着我的轮滑鞋重走青藏公路。溜溜好友们记得许巍的歌《像风一样自由》的第一句吗——没有什么能够阻挡~~

北方刷街或者滑冰太冷,阻力特别大,皮肤特受伤。

临行前,66们刷街来送我

临行前,66们刷街来送我

北京西客站开刷

北京西客站开刷

天安门广场

天安门广场

另一在北京的驴友兼6友

另一在北京的驴友兼6友

国家大剧院

国家大剧院

城门

城门
人漂亮 北京更漂亮  哈哈

热爱66,热爱生活。
66运动使我们拥有坚强的意志!
我们都有梦想,我们也都会像风一样自由!

加油~!!!

佩服,刷到天安门了

好久没来。。。欣赏。。。学习。。肯定。。。羡慕。。。向往。。。

恩··周周是我们学习的榜样···看你活跃的气氛··哈哈!