微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] 2009年新春轮滑友联谊会

亲爱的轮滑朋友:
  我们一同走过的2008年即将结束,回望过去:有欢笑、有感动、有你我共同的努力,365个日日夜夜留下我们许多美好回忆;展望未来:有憧憬、有期待、有大家不变的信赖。在新的一年农历新年即将来临之际,让我们在2009年元月17日周六晚 2点30 相约成都罗马广场好又多三楼“飞翔溜冰城”共同联欢!
  为更加体现联谊会特色,展示本站会员多姿风采,四川溜冰网特此向轮滑朋友征集演出节目!如果,您有表演天赋,欲一展个人才华……
  还等什么呢?四川溜冰网2009年新春大联谊会会给你想要的舞台!
  无论是喜闻乐见的歌曲舞蹈,还是稀奇搞笑的小品相声,亦或是个人绝活、友情、亲情的同台演绎……
    包括轮滑秀
    通通报上名来!我们共同期待您的精彩表演!
  参加表演不收任何报名费,欲报名演出的朋友将报名表填写完整后与工作人员联系。
    联系人:
    唐涛:13980872877      QQ:241100102
       叶江:89948886       QQ:57624212
      夏艳萍:13982000493     QQ:38628369
      本次活动QQ群:45935132

我顶

我顶我顶

活动很好。
适当的话可以贴海报做一下宣传。
在66爱好者之间传播,相信会有很多人参加的!
等待看你们的活动照片!

不错的活动!支持!!!!!!!!!!可惜我回家了!

我顶我顶

我顶我顶

支持啊我一定去