微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我像风一样自由12----09年首次刷街

2009年1月18日

2009年第一次穿上我心爱的E3,距离上一次穿上E3已有20多天了,上一次我是在北京西客站穿上、在北京地铁口脱下我的E3。

自RUS和大东北归来后,天一直阴云,没有晴朗的天,没有阳光的笑。

还是喜欢追风,喜欢这种简简单单,喜欢这种简简单单中蕴含的丰富多彩。

追着冬天冷冷的北风,吹走头顶上的阴云。

现在,小龚把生活完全融入轮滑,他不是再为了拉风,为了酷,为了帅,为了牵妹坨刷街,他离不开轮滑,离不开追风运动带来的生活元素。
双刹是轮滑人认为最帅最有难度的动作,小龚假假地在观景台表演双刹,虽说是假假地表演,但却是他真真的梦想。

追风伙伴

追风伙伴

在烈士公园的年嘉湖的观景台上,凭风临水,练习跳跃阻碍。雅克和波波跳得特别棒,小龚也越来越厉害了,我纯属 ...

在烈士公园的年嘉湖的观景台上,凭风临水,练习跳跃阻碍。雅克和波波跳得特别棒,小龚也越来越厉害了,我纯属 ...

KK是我的追风运动中对我影响最大的人,我还记得当时在QQ群里他桀傲的口气,并且总是以女生的口吻讲话,直到 ...

KK是我的追风运动中对我影响最大的人,我还记得当时在QQ群里他桀傲的口气,并且总是以女生的口吻讲话,直到 ...

说到KK就得提到单单啦~~他们俩~~~~(我可什么都没说~~)

说到KK就得提到单单啦~~他们俩~~~~(我可什么都没说~~)

学会站就开始跑,学会跑以后就要学习更有技术难度的跑跳动——玛利。

学会站就开始跑,学会跑以后就要学习更有技术难度的跑跳动——玛利。

龚小龚。刷街狂人。现在,小龚把生活完全融入轮滑,他不是再为了拉风,为了酷,为了帅,为了牵妹坨刷街,他 ...

龚小龚。刷街狂人。现在,小龚把生活完全融入轮滑,他不是再为了拉风,为了酷,为了帅,为了牵妹坨刷街,他 ...

已过了小女生的年纪,还楞充小女生,遭友人当头棒喝:是啥岁数就该干啥。

已过了小女生的年纪,还楞充小女生,遭友人当头棒喝:是啥岁数就该干啥。
:041) 看图不见~~~赶紧改改

是啥岁数就该干啥。

该娶妻生子了

厄。。。。。。。上面的话好强。。。

图片上的文字笑死人耶

阿龙飘过- -